X



日本株の大暴落は仏罰 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315山師さん垢版2018/03/23(金) 19:06:24.23ID:UiENSiBj
株価暴落の前では創価の信心などクソの役も立たんな
0316山師さん垢版2018/03/24(土) 17:42:37.87ID:f/DkH8T5
>>1
NYダウ 23,533.20 ▼1.77% -424.69 03/23
NASDAQ 6,992.67 ▼2.43% -174.01 03/23
S&P500 2,588.26 ▼2.10% -55.43 03/23
CME ダウ先物 23,586.00 ▼1.57% -377.00 06:37
CME S&P500先物 2,596.50 ▼1.77% -46.75 03/23

日経平均先物 大証(夜間) 20,140.00 -210.00 ▼1.03% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 20,150.00 - - 05:50
日経平均先物 CME(円建て) 20,155.00 -705.00 ▼3.38% 06:38
日経平均先物 CME(ドル建て) 20,195.00 -705.00 ▼3.37% 06:38

週明けはブラックマンデーだぜ
お前ら創価学会員の年金が溶けていくんだぜ
それもこれもお前らの信心が足らんから暴落するんだ、どうしてくれるんだよ!
0317山師さん垢版2018/03/24(土) 19:48:22.58ID:3rGE2kAT
3月23日引け後に発表された決算・業績修正銘柄
kabu.spottt.com/20180324_8.html
0318山師さん垢版2018/04/03(火) 06:27:08.41ID:W5GjOHzP
>>1
NYダウ 23,644.19 ▼1.90% -458.92 04/02
NASDAQ 6,870.12 ▼2.74% -193.33 04/02
S&P500 2,581.88 ▼2.23% -58.99 04/02
CME ダウ先物 23,588.00 ▼2.31% -559.00 05:46
CME S&P500先物 2,579.75 ▼2.39% -63.25 05:46

日経平均先物 大証(夜間) 21,040.00 -390.00 ▼1.82% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 21,050.00 - - 05:45
日経平均先物 CME(円建て) 21,045.00 -430.00 ▼2.00% 05:45
日経平均先物 CME(ドル建て) 21,090.00 -420.00 ▼1.95% 05:46

アメリカ暴落したぜ
トランプが創価学会員にならないから暴落するんだ
アメリカ創価学会は信心が足らんようだな
今日はブラックマンデーだぜ
お前ら創価学会員の年金が溶けていくんだぜ 、わかってるよな?
それもこれもお前らの信心が足らんから暴落するんだ、どうしてくれるんだよ!
0319山師さん垢版2018/04/08(日) 18:11:31.14ID:3/DCfNso
>>1
NYダウ 23,932.76 ▼2.34% -572.46 04/06
NASDAQ 6,915.11 ▼2.28% -161.44 04/06
S&P500 2,604.47 ▼2.19% -58.37 04/06
CME ダウ先物 23,920.00 ▼2.24% -548.00 06:37
CME S&P500先物 2,605.00 ▼2.13% -56.75 04/06
VIX恐怖指数 21.49 ▲13.46% +2.55 04/06
金先物CME 1,337.00 ▲0.64% +8.50 05:59

日経平均先物 大証(夜間) 21,410.00 -230.00 ▼1.06% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 21,430.00 - - 05:50
日経平均先物 CME(円建て) 21,420.00 -450.00 ▼2.06% 06:38
日経平均先物 CME(ドル建て) 21,450.00 -455.00 ▼2.08% 06:38

明日のブラックマンデーは創価の信心が足らないから起こる暴落劇です。
信心が足らないから明日の暴落で創価学会員の年金が溶けていくのです。
0320山師さん垢版2018/04/08(日) 21:58:20.54ID:bGsmeKbQ
VIXで、資産を2倍に増やしたから、お嫁さんを募集中のようだw

暴落・円高株安なら哲人投資家の大重さんだな!!
0321山師さん垢版2018/04/12(木) 02:50:41.59ID:hVRcPNuQ
【日本ゲリオット波動研究所の記録】

ゲリオット有川は2015年のチャイナショックから日経はサイクル級の大天井を打ったと予想。
北朝鮮は2016/1/6に突然核実験を実施。

2016/6/24ブレグジット後の絶好の押し目に下落は終わってないと予想。

2017年初旬日本ゲリオット波動研究所をゲリオット有川とたぬき小泉で設立。

設立後も大幅な上昇予想は一切なく、A波起点の2015/6/24の高値を超えるまでB波が終わりC波の暴落が来ることだけを予想。

その間北朝鮮は核実験やミサイルを撃ちまくり、下落暴落予想しかしないスカトロ有川はあまりに予想が外れるため鍵垢へ引きこもりフォロアーも一気に減らす。

やがて2015/6/24の高値を超える頃にはWEBの予想が激減。
たまに更新されるが相変わらず下落暴落予想しかせず。

2018/1/23から暴落するとまたもサイクル級の天井を打ったと予想。

2018/3/6突如たぬき小泉が上昇のEDT、下落のRDTを宣言。
直後の2018/3/7に北朝鮮の非核化対話の用意で棒上げ。

2018/3/8またもたぬき小泉は下落予想カウントを公開。
直後の2018/3/9に金正恩非核化の意思表明、トランプとの早期会談希望し棒上げ。

ここまで大きな上昇予想は一切なし。
0322山師さん垢版2018/04/12(木) 02:50:57.62ID:hVRcPNuQ
たぬきとスカトロは朝鮮総連と絡んでいるとの情報あり

腐れ在チョンたぬきに気をつけろ!
腐れ在チョンたぬきをぶっ潰せ!
0323山師さん垢版2018/04/15(日) 00:09:47.93ID:WNYQAMH+
ソ連の北方四島占領、米が援助 極秘に艦船貸与し訓練も
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/154416

 【根室】1945年8、9月に行われた旧ソ連軍による北方四島占領作戦に、米国が艦船10隻を貸与していたことを、
根室振興局が米国とロシアの専門家による研究成果などを突き合わせ、明らかにした。米国はソ連の対日参戦に備え、
大量の艦船の提供だけでなく、ソ連兵の訓練も行っており、米国の強力な軍事援助が四島占領の背景にあったことが浮かび上がった。
 振興局の調査結果によると、樺太南部の返還と千島列島の引き渡しと引き換えに、ソ連の対日参戦が決まった
45年2月のヤルタ会談の直後、ともに連合国だった米ソは「プロジェクト・フラ」と呼ばれる合同の極秘作戦をスタートさせた。
 米国は45年5〜9月に掃海艇55隻、上陸用舟艇30隻、護衛艦28隻など計145隻の艦船をソ連に無償貸与。
4〜8月にはソ連兵約1万2千人を米アラスカ州コールドベイの基地に集め、艦船やレーダーの習熟訓練を行った。
コールドベイには常時1500人の米軍スタッフが詰め、ソ連兵の指導に当たったという。
残り:773文字/全文:1196文字
0324山師さん垢版2018/04/17(火) 12:12:03.76ID:JM0Yj5Gl
【日本ゲリオット波動研究所の記録】

ゲリオット有川は2015年のチャイナショックから日経はサイクル級の大天井を打ったと予想。
北朝鮮は2016/1/6に突然核実験を実施。

2016/6/24ブレグジット後の絶好の押し目に下落は終わってないと予想。

2017年初旬日本ゲリオット波動研究所をゲリオット有川とたぬき小泉で設立。

設立後も大幅な上昇予想は一切なく、A波起点の2015/6/24の高値を超えるまでB波が終わりC波の暴落が来ることだけを予想。

その間北朝鮮は核実験やミサイルを撃ちまくり、下落暴落予想しかしないスカトロ有川はあまりに予想が外れるため鍵垢へ引きこもりフォロアーも一気に減らす。

やがて2015/6/24の高値を超える頃にはWEBの予想が激減。
たまに更新されるが相変わらず下落暴落予想しかせず。

2018/1/23から暴落するとまたもサイクル級の天井を打ったと予想。

2018/3/6突如たぬき小泉が上昇のEDT、下落のRDTを宣言。
直後の2018/3/7に北朝鮮の非核化対話の用意で棒上げ。

2018/3/8またもたぬき小泉は下落予想カウントを公開。
直後の2018/3/9に金正恩非核化の意思表明、トランプとの早期会談希望し棒上げ。

ここまで大きな上昇予想は一切なし。
0325山師さん垢版2018/04/17(火) 12:12:19.14ID:JM0Yj5Gl
たぬきとスカトロは朝鮮総連と絡んでいるとの情報あり

腐れ在チョンたぬきに気をつけろ!
腐れ在チョンたぬきをぶっ潰せ!
0330山師さん垢版2018/04/23(月) 05:45:59.86ID:74vXAOBN
>>1
NYダウ 24,462.94 ▼0.82% -201.95 04/20
NASDAQ 7,146.13 ▼1.27% -91.93 04/20
S&P500 2,670.14 ▼0.85% -22.99 04/20
CME ダウ先物 24,436.00 ▲0.01% +3.00 03:02
CME S&P500先物 2,671.25 ▼0.81% -21.75 05:59

日経平均先物 大証(夜間) 22,050.00 -110.00 ▼0.50% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 22,065.00 - - 05:50
日経平均先物 CME(円建て) 22,065.00 -10.00 ▼0.05% 03:03
日経平均先物 CME(ドル建て) 22,080.00 -20.00 ▼0.09% 03:03

今日のブラックマンデーは創価の信心が足らないから起こる仏罰です
信心が足らないからこそ今日の暴落で創価学会員の年金が溶けていくのです。
0331山師さん垢版2018/04/23(月) 06:07:03.60ID:9tbWDU7s
いきなり円安
0333山師さん垢版2018/04/25(水) 13:21:54.79ID:blTaJAsK
全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■■■ Sell in May, and go away ■■■■■

NYダウ   売りシグナル点灯!!
0335山師さん垢版2018/05/01(火) 20:55:25.98ID:6VCpAesL
内閣府「国政モニター」にあふれるヘイトや誹謗中傷 担当者は「びっくりしている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00010009-bfj-soci

「日本は中国の前に在日朝鮮人に牛耳られている。大問題。
竹中平蔵氏など在日企業の息の者は即刻排除するべき」(平成26年度分)
0337山師さん垢版2018/05/02(水) 01:20:14.77ID:khq7C1mI
>>335
「びっくりしている」程度の認識しかなかった内閣府の担当者の危機感の無さにびっくりだよ
朝鮮戦争終結なら在日朝鮮人どもは全員問答無用で強制送還以外無い
韓国人もだがな
0338山師さん垢版2018/05/08(火) 06:31:12.24ID:Q+PvKdXz
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0344山師さん垢版2018/06/18(月) 20:15:32.99ID:S/SPshin
お前たちが、創価学会を馬鹿にするから、大阪で地震がおきたじゃないか。
0345山師さん垢版2018/06/19(火) 05:24:14.45ID:6eeZBhDH
>>1
創価学会が蔓延るから地震が来たのだ、創価が蔓延る限り巨大地震は避けられない
0346山師さん垢版2018/06/19(火) 05:27:00.46ID:6eeZBhDH
>>344
何故バカにされるか、その理由を能々考えるべし!
教義は借り物、本尊は偽物、宗教を利用した人心呪縛、こんなことやってるからバカにされるんだ
0347山師さん垢版2018/06/19(火) 15:06:42.29ID:4A5vNSJw
>>1
日経平均株価 22,278.48 -401.85 ▼1.77% 06/19

暴落したぞ、創価の年金も減ったな、どうするんだ?
お前らの信心が足らんから株価が暴落するんだ、どうしてくれるんだ?
今夜の欧米市場次第では明日も続落−500の暴落だ
題目でも唱えるか?
それともナンチャラ先生に縋るか?
お友達の安倍政権になんとかして貰うか?
0348山師さん垢版2018/07/01(日) 17:24:02.20ID:28y/Hoe7
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
   |.  公 明 党   |   
   |________|  /
   .||. ∧_∧  ∧∧  ||    
   .|| < ´∀` > ( ゚Д゚) || 創価学会をなめてんじゃねーぞ   
   ||-────────||      後◎組がバックについてるんだぜ
   || _______ .||      おらおら何びびってんだよ
  .||__ カルト  __|| \ 伊丹監督と朝木議員に会わせたろうか?
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|  
  .{二二二._[  ]_.二二二}
   凵            凵 
0349山師さん垢版2018/07/03(火) 11:59:07.38ID:wZg1cpZt
>>1
日経平均株価 21,805.73 -6.20 ▼0.03% 11:30

後場に下げ幅拡大したら創価の責任だぞ
創価の信心が足らないから株価が下がるんだ
0350山師さん垢版2018/07/03(火) 12:35:56.96ID:GeNwMEMz
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0352山師さん垢版2018/07/06(金) 17:41:52.83ID:ygkluEYq
>>1
日経平均株価 21,788.14 +241.15 ▲1.12% 07/06

ハーイ、今日は大幅上昇で引けました!

これも懸命なる日本国民が創価学会に帰依しないからこそ日本の八百万神が褒美を下さったのであります!!
創価も池田先生信仰をさっさと捨て去り一日も早く日本の神に帰依しましょう!
そうすれば創価も幸福になれるのです!
0353シカゴファンドの投資戦略垢版2018/07/06(金) 19:00:51.08ID:cMh7wjqW
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬取締法違反の疑い
で書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めているという。送検容疑は
2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などについて
北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して帳簿
に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、
麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の
帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0354山師さん垢版2018/07/09(月) 16:11:14.83ID:M0QEzXYY
西日本大水害は、創価学会を冒涜し続ける輩が蔓延る日本に対しての仏罰である。
0355山師さん垢版2018/07/11(水) 09:37:27.90ID:WUOxNwr3
>>1
日経平均株価 21,910.56 -286.33 ▼1.29% 09:35

君らの信心が足らないから株価暴落ているぞ、当然君らの年金も毀損だ!
0356山師さん垢版2018/07/11(水) 11:21:51.68ID:Bqzhhw5m
>>1
日経平均株価 21,847.67 -349.22 ▼1.57% 11:19

おらおら、お前らの信心が足らんから暴落してるじゃないか!
どうしてくれるんだ!
0357山師さん垢版2018/07/16(月) 09:54:39.59ID:246pvcON
売り方悲惨
0359山師さん垢版2018/08/13(月) 06:02:08.44ID:9/MAteHG
>>1
喜べ創価よ、今日も続落ブラマン君らの年金溶解だ
文句あるなら日銀に株を買わせている安倍総理に言うんだな。
0360山師さん垢版2018/08/13(月) 06:24:15.38ID:agID46Kr
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

世界同時株安に警戒
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
"Turkey shock" 
金融危機が世界に波及する恐れ
0363山師さん垢版2018/09/07(金) 11:56:08.06ID:KKBYN/Ug
誰かが儲ければ、誰かが損をする。
0364山師さん垢版2018/09/07(金) 17:53:40.62ID:5UCG+lsI
>>1
今日も続落、創価の年金溶解。
これもお前らの信心が足らないから仏罰が当たるんだ
0365山師さん垢版2018/09/18(火) 08:40:38.25ID:VbSUWxY+
>>1
今日はブラマン、創価の年金溶解だ。
0366山師さん垢版2018/09/23(日) 22:32:08.44ID:YkD2bpXT
創価学会平和会館で仏敵(共産党)撲滅唱題会

そして、終了後は各自がスマートフォンで、
インターネット掲示板に共産党叩きの書き込み
0367山師さん垢版2018/09/25(火) 06:09:35.16ID:QN9oxmZn
>>1
今日はブラチュー、創価の年金溶解だ。
0368山師さん垢版2018/10/01(月) 23:33:21.19ID:NwEaZ2Gj
沖縄知事選挙
玉城事務所に創価学会旗
0369山師さん垢版2018/10/05(金) 14:41:56.68ID:UdXwOy3u
>>1
今日はブラ金、創価の年金溶解だ。
文句があるなら年金の25%を株に化けさせた「自公連立政権」に言えよな
0371山師さん垢版2018/10/08(月) 18:10:34.62ID:HA4xHVzP
>>1
明日も続落ブラチューだ、創価の年金溶解だ。
0373山師さん垢版2018/10/09(火) 09:17:12.75ID:utYjdW1l
>>1
>>371
続落ブラチューだ、創価の年金溶解だ。
0374山師さん垢版2018/10/09(火) 09:18:24.61ID:utYjdW1l
>>1
>>372
続落ブラチューだ、創価の信心が足らんから年金溶解だ、どうしてくれるんだ?
0375山師さん垢版2018/10/09(火) 09:28:34.31ID:utYjdW1l
>>1
>>372
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け!」(聖教新聞、平成16年11月18日付)。
で、仏罰が当たった大先生
大先生の仏罰はいつまで続くのだろうか?
此の世での罪業が消滅するまで仏罰が続くのだろう。
言い換えれば此の世で罪業が消滅するまで死ぬことはない、かといって生きることもない。
生きることも死ぬことも許されない生ける屍として厳罰を受け続けていくだろう。
0376山師さん垢版2018/10/11(木) 14:17:35.10ID:mzpa5JjW
>>1
>>372
大暴落だ、信心が足らんから創価の年金が溶解するんだ、どうしてくれるんだ?
0377山師さん垢版2018/10/11(木) 21:40:36.51ID:f2bybzIA
去年の下旬辺りから大手に吊られて上がっていた低位置企業の株価が下がりまくってるね
半額以下に落ちたのもあるし、理由はモリカケ問題からか官製相場が弾切れになったか知らないが
0378山師さん垢版2018/10/12(金) 15:03:22.57ID:/o3C7Jpu
>>1
日経平均株価 22,694.66 +103.80 ▲0.46% 10/12
ハーイ、大幅反騰で引けました!

これも懸命なる日本国民が創価学会に帰依しないからこそ日本の八百万神が褒美を下さったのであります!!
創価も池田先生信仰をさっさと捨て去り一日も早く日本の神に帰依しましょう!
そうすれば創価も幸福になれるのです!
0379山師さん垢版2018/10/15(月) 15:06:42.88ID:3tk7dvFP
日経平均株価 22,271.30 -423.36 ▼1.87% 10/15

>>1
ブラマンだぞ、創価の年金溶解だ。
明日も続落ブラチューだ、創価の年金溶解だ。
0380山師さん垢版2018/10/16(火) 18:58:13.76ID:UWce13Q1
日経平均株価 22,549.24 +277.94 ▲1.25% 10/16
ハーイ、大幅反騰で引けました!

これも懸命なる日本国民が創価学会に帰依しないからこそ日本の八百万神が褒美を下さったのであります!!
創価も池田先生信仰をさっさと捨て去り一日も早く日本の神に帰依しましょう!
そうすれば創価も幸福になれるのです!
0382山師さん垢版2018/10/17(水) 12:54:14.39ID:x8cUCxEH
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■

Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい


■■■Buy signal■■■
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円
年末までの上値メド
24500円〜25000円
0383山師さん垢版2018/10/17(水) 15:04:17.66ID:mqS2kMZ+
日経平均株価 22,841.12 +291.88 ▲1.29% 10/17

ハーイ、大幅続伸で引けました!

これも懸命なる日本国民が創価学会に帰依しないからこそ日本の八百万神が褒美を下さったのであります!!
創価も池田先生信仰をさっさと捨て去り一日も早く日本の神に帰依しましょう!
そうすれば創価も幸福になれるのです!
0384山師さん垢版2018/10/19(金) 15:12:21.47ID:TD0Zs2a1
日経平均株価 22,532.08 -126.08 ▼0.56% 10/19

>>1
下げたぞ、創価の年金溶解だ。
週明けも続落ブラマンだ、信心が足らんから創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0385山師さん垢版2018/10/20(土) 22:35:13.62ID:BNDkUCog
真の勝ち組人生だな
0387山師さん垢版2018/10/23(火) 15:54:04.66ID:ZIkp8Cir
日経平均株価 22,010.78 -604.04 ▼2.67% 10/23

>>1
爆下げだ、創価の年金溶解だ。
明日も続落ブラックウェンズデーだ、信心が足らんから創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0388山師さん垢版2018/10/25(木) 15:08:25.43ID:pv31rVxg
日経平均株価 21,268.73 -822.45 ▼3.72% 10/25
>>1
爆下げだ、創価の年金溶解だ。
明日も続落ブラックフライデーだ、信心が足らんから創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0389山師さん垢版2018/10/26(金) 15:08:07.37ID:mgeCQg3Q
日経平均株価 21,184.60 -84.13 ▼0.40% 10/26
>>1
続落だ、創価の年金溶解だ。
週明けも続落ブラックマンデーだ、信心が足らんから創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0390山師さん垢版2018/10/31(水) 15:05:21.63ID:A1OfVMeF
日経平均株価 21,920.46 +463.17 ▲2.16% 10/31

ハーイ、大幅続伸で引けました!

これも懸命なる日本国民が創価学会に帰依しないからこそ日本の八百万神が褒美を下さったのであります!!
創価も池田先生信仰をさっさと捨て去り一日も早く日本の神に帰依しましょう!
そうすれば創価も幸福になれるのです!
0391山師さん垢版2018/11/02(金) 15:04:29.97ID:fodIIriv
日経平均株価 22,243.66 +556.01 ▲2.56% 11/02
ハーイ、大爆謄で引けました!

これも懸命なる日本国民が創価学会に帰依しないからこそ日本の八百万神が褒美を下さったのであります!!
創価も池田先生信仰をさっさと捨て去り一日も早く日本の神に帰依しましょう!
そうすれば創価も幸福になれるのです!
0392山師さん垢版2018/11/11(日) 13:15:37.49ID:yL3RS0FQ
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。
0393山師さん垢版2018/11/12(月) 07:19:41.61ID:ltJ0RM5J
>>1
週明けの今日も続落ブラックマンデーだ、お前ら創価の年金溶解だ。
信心が足らんからお前ら創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0395山師さん垢版2018/11/13(火) 04:48:07.86ID:GnCEjJyW
>>1
ダウが暴落してるぞ、自由の女神が創価にお怒りだ。
今日も続落ブラックマンデーだ、お前ら創価の年金溶解だ。
信心が足らんからお前ら創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0396山師さん垢版2018/11/13(火) 05:41:58.70ID:WXJnsKnf
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしている哲人投資家の大重さんは、流石だな!!。
0397山師さん垢版2018/11/15(木) 05:45:04.82ID:ZXdHhaAP
>>1
ダウが暴落してるぞ、自由の女神が創価にお怒りだ。
今日も続落「暗黒の木曜日」だ、お前ら創価の年金溶解だ。
信心が足らんからお前ら創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0398山師さん垢版2018/11/15(木) 06:07:07.40ID:ZXdHhaAP
NYダウ 25,082.33 ▼0.81% -204.16 11/14

>>1
ダウが続落したぞ、自由の女神が創価にお怒りだ。
今日も続落「暗黒の木曜日」だ、お前ら創価の年金溶解だ。
信心が足らんから創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0399山師さん垢版2018/11/16(金) 15:05:58.08ID:slCU6wHS
日経平均株価 21,680.34 -123.28 ▼0.57% 11/16

>>1
日経平均続落したぞ、創価の年金溶解だ。
週明けも続落ブラックマンデーだ、信心が足らんから創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0400山師さん垢版2018/11/20(火) 06:21:21.99ID:C3bXaoLV
>>1
ダウが暴落したぞ、自由の女神が創価にお怒りだ。
今日も続落ブラチューだ、お前ら創価の年金溶解だ。
信心が足らんからお前ら創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0401山師さん垢版2018/11/20(火) 15:06:16.09ID:voIiAqWF
日経平均株価 21,583.12 -238.04 ▼1.09% 11/20
>>1
日経平均暴落したぞ、創価の年金溶解だ。
信心が足らんから創価の年金が溶解するんだ、
どうしてくれるんだ?
0404山師さん垢版2018/11/28(水) 22:24:28.99ID:6OJxxwix
あんなチビ猿に儲けさせていい気にのらせて悔しくない奴www
0405山師さん垢版2019/01/03(木) 13:42:23.74ID:t5ad51NC
新年早々、仏罰が当たるよね。
0406山師さん垢版2019/01/20(日) 22:39:08.24ID:DLT1CiMj
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    会員各位へ          |
  / :::::::::::| 数年間も生存不明の教祖の|__
  / :::::::::::::| 書籍を買わせたり崇めさせ rニ-─`、
. / : :::::::::::::|高額寄付や新聞購読および ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、選挙活動を強要する詐欺に|二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さい     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 ::::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況