>>733
アパルトヘイトは、普段は争い合う部族同士が互いに殺し合うのを防ぐために導入されました。その結果、南アフリカはアフリカで最も経済的に安定した国の一つとなりました。アパルトヘイトのいわゆる「弊害」にもかかわらず、南アフリカには大量の移民が流入しました。食料は豊富でした。アパルトヘイトは「平和を維持」し、共産主義の「発明者」であるユダヤ人(南アフリカと武器協定を結んでいたにもかかわらず)がアパルトヘイトの解体を推し進めるまでは成功していました。その後は歴史が物語っています…南アフリカは「混乱状態」にあり、白人農民(生産者)は殺害されています。黒人に「収用」された農場は略奪され、価値のあるものはすべてスクラップとして売られ、もはや農業には利用できなくなっています。
この状況から一つ良いことがあるとすれば、かつて繁栄していたこの国を滅ぼす上で主要な役割を果たした南アフリカのユダヤ人に、当然の「報復」が下されることでしょう。
私自身は、南アフリカの白人のアメリカへの移住を歓迎します。しかしながら、現在の移民法はアメリカへの移住を希望する白人には適用されません。第三世界の非白人のみが申請すれば良いのです…。
マテウィス・キャット 2016年12月5日09時49分
Jane Style (Windows版) Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
744名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
2025/10/20(月) 01:16:52.02ID:RKWCkCCY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【△】コンビニの鮭おにぎり、価格にネット衝撃「ついに…」 驚き続々「これはキツい…」「日本人を殺しに来てる」 [ぐれ★]
- 【東京】わずか9平方メートル…都心に近い「極小」アパートが若者に人気 狭くても“住めば都” [煮卵★]
- 【伊東市長選】「きょうは行きたくない」 落選の田久保眞紀 前市長が”取材拒否” 約束の場所に姿を現さず 最後まで誠実さを欠く [ぐれ★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★3 [ぐれ★]
- 「婚活中の男女の8割以上が婚活疲れ」続ければ続けるほど蟻地獄にハマる必然とは? ★2 [ぐれ★]
- 【高校野球】江川卓 28年センバツ大会にも導入の『7回制 』に否定的? 「僕は9回で3イニングごとに休憩を取るのはどうかと思っている」 [冬月記者★]
- チー牛ニート
- PCってマジで来年値上げするの?いまのうちに買いだめしといたほうがええの?😲 [861717324]
- まどかマギカ見たけどこいつがメインキャラだったのかよ
- ゴミ←なにそうぞうした?
- ネオ麦茶
- アナル使わせて