このスレでスタイルなんちゃらの文字を見たが
確かにuBlock全盛となる前の時代、Adblockなどがちょいちょい残っていた広告除去アドオン黎明〜中期頃は俺も触った記憶がある
ただ、その後何らかのタイミングでアドオンそのものがポシャッていなかったっけ?
win7→win10とか?・・・firefoxの大規模変更だった気もする
俺はそれで使用しなくなり、丁度uBlock良いよ世論が噴出し俺も導入、いい感じじゃんと今に至る

5ch辺りのアドバイスで「Myフィルタにこれを」的なコピペが切っ掛けかなあ
そしてuBlock用のcssも本職からすると特殊だっつーし、一つの路線が決定付けられる

で、そのuBlock導入後、段々とcssによるサイトレイアウト改変を好むようになり、知識も深まり、試行錯誤出来るようになった
元々web言語はhtml止まり(技術革新や時代の変遷についていかず)だったんで素人に毛が生えた程度の下地を有していたのも幸いしたった

今ここでスタイル云々の名が出るってことは、復活したか何らかの延命措置が当時にあったのだろうね
しかし既にublockで完全上位互換かつこれ一つに集約できる快適さを経験している以上、今更7-10年くらい前の懐かしいもんを導入する意味・意義は薄い
Tampermonkeyとか使って外人のやつを拾いながらコピーしたり、色々やっていたわw
githubも主流ではなく、Tampermonkeyはきっちり猿が描かれていた時代

それ考えるとジオシティーズ淘汰から始まってネット文化も随分と淘汰・様変わり・方々が集約されたな
githubのように集約されることで大プラットフォーム化し、それそのが社会へ好循環を生むプラスの例もあるっちゃあるが
amazonで個人商店が潰えたのと同義で、集約することが必ずしもプラスかっつーと悩ましいよ