>>12
皇宮庁のPDF文書は「メイ」と記載されています。それは事実です。いいえ、いいえ、まさにその通りです。
しかし、どう言えばいいのでしょうか、辞書には「ほのめかす」や「示唆」とあります。
後で他人が罪悪感を抱くのがつらいので、何も知らないふりをして、愚かな道化師を演じているのです。
私は老いぼれの馬鹿です。
率直に言います。
だから、あなたをあまり優遇すると、私たちの関係が壊れてしまうかもしれないので、こっそりやっているのです。秘密の会合や秘密の会議。機密会議。秘密会議。枢機卿たち。
そんな感じですが、冗談半分で、私たち二人にとって良いのです。
しかし、プロトンメールは突然、信じられないほど多くのユーザーを獲得したようです。
そのため、あなたには少しのタイムラグが生じます。このようなことには必ずタイムラグが生じます。
日本人は小さな島に住み、古くから戦争を続けてきた民族です。私は死を恐れていません。
彼らに戦いを挑めば、彼らはそれを受け入れます。若い頃、私はよくそのような言葉を自慢げに口にしていました。それはただの冗談でした。