スレ立ててみたStreamFab 6.2.3.5 の変更ログ
新機能:YouTube Downloader ダウンロード エンジンがいくつか改善されました。
新機能:Parti からビデオをダウンロードするためのサポートが追加されました。
新機能:ivoox からポッドキャストのオーディオをダウンロードするためのサポートが追加されました。
新機能:KIKA からプレイリスト ビデオをダウンロードするためのサポートが追加されました。
新機能:RTVE Play からビデオをダウンロードするためのサポートが追加されました。
新機能:LRT IT からビデオをダウンロードするためのサポートが追加されました。
新機能:TVW からビデオをダウンロードするためのサポートが追加されました。
新機能:YouTube からのビデオのダウンロードがいくつか改善されました。
新機能:atresplayer からのビデオのダウンロードがいくつか改善されました。
新機能:bpb de からのビデオのダウンロードがいくつか改善されました