>>227
こんにちは、

私たちはウェブの未来、つまりウェブの目的、可能性、そしてウェブのために働く人々のことを深く考えています。
それが、私が手を差し伸べる理由です。
Mozilla Festival 2025 が近づいており、あなたの声がそれを形作ることができます。

セッションをリードすることで、あなたは可視性を獲得し、グローバルコミュニティとつながり、
貴重なフィードバックと志を同じくする人々の新しいネットワークを持って帰ることができます。

11月7日から9日までバルセロナで開催されるこのフェスティバルのテーマは「Unlearning」。

私たちは、デジタル世界のデフォルト設定に挑戦し、根本的により良い未来を再構築します。

私たちはあらゆる規範に疑問を投げかけており、そのためにはあなたの視点が必要です。

バルセロナで開催される Mozilla Festival 2025 でセッションをリードする準備はできていますか?現在、募集中です。
セッション企画書を提出する

すべて自分でやる必要はありません。
私たちは、講演のリーダーからインスタレーションのキュレーション、あるいはその中間まで、あなたのアイデアを最適な形で実現するお手伝いをします。

5月21日までに、あなたが情熱を注いでいる活動についての企画書を提出してください。
どのようなセッションが生まれるか、とても楽しみにしています。

今すぐセッションの企画書を提出してください。

もしあなたが聞き役に徹するのであれば、私たちはあなたとスペースを共有したいと思っています。
Mozilla Festival 2025のチケットを今すぐゲットしてください!

敬具

Zeina Abi Assy
Mozilla Festival キュレーション責任者
Mozilla Foundation