>>437
もう何にも仕事が遊ぶことしかなくなっちまったわ。
彼女に私信でも送ろうかな。
いかがお過ごしでしょうか。今井絵理子政務官
次男に早く書いて金松行きたいで復活させてくれんやろうかねえ、行きたいわ。とか普通に言ってくるので、オレもドキドキしながら電話待っているけど、電話が無くなったわ
K色は見難いわ
色が解りゃせんわ
度数の合わない眼鏡で実験しとるんだわ
子どもがまだ視力が発育過程にある時期を再現しているわ
研究の自由と学問の自由が否定されたので福澤諭吉クソダワケは紙幣から消え去って嬉しいわあ。彼奴糞生意気だでいかんわ。ふつうの事を言うし、何か奇妙なことも言っていたわね。
だで開発して逮捕の時代だでね哀しいけどさ、まあ、金子大先輩のことは一生忘れずにオレは今でもWinnyでポエムを放流して池田大作PDとか洒落Shareであの時のJane Styleのplug-in開発者は何処に行ってしまったんだろう。
NHKプラスで勤めているのかな。いいなあ。
普通やったらさ困っている人がおれば声掛けるなり助けるのが普通だがね
この街は今は良いけどね、少し前まではナチズムは名東区の"◆44mDe.EXFS/R" のクソダワケくらいだけどさ、何がしたいんだろうか。まあ人頭税主義者の竹中平蔵さんがマルサの女の伊丹十三さんは京都市やけども兵庫県伊丹市におるもんでさ、本人はおらんかね。知らん。会いたくないもん。事業者が嫌いだでやなこった。折角、介護業界の現場でも潜伏してみようと研修に参加申し込んだのは良いけどさ、流石にこの思想、いや、知らん。オレは人貸し業は基本的に嫌いだで厭だ。
人道にもとると思う。ピンハネだがね。違うかな。中抜きというのかね。搾取だがね。労賃と資本だがね。そんなことよりさ、介護の在り方が改造しないかんわね。オレは意見はあるわさ。前々から職員には言っているし本人とも意見交換しとる。
しかしね、会議会議でおらんのだわ。そんな会議ばかり研修かね。意味あるのか無いかどっちやのと思うわ。入れんでね、オレは。関連無いで。
いたみ【伊丹】
兵庫県南東部の市。「丹醸の美酒」と称されてきた清酒の産地。隣り合う大阪府豊中市との間に大阪国際空港がある。人口19.6万(2010)。