>>383
2013年5月、元東京都知事の 猪瀬直樹氏 は、世界市場の足並みを揃え、日本の株式市場がいつでも世界で一番早く開くようにするため、日本の時間帯を恒久的に2時間進めることを提案した。 [ 8 ]
何此奴
また人類の敵を発見したあわ。こんな命や健康よりも株式市場を優先とか物心崇拝者知らんわオレ。
頭の狂ったジンが偉いさんやる恥ずかしい首都やなあ。
皇居を奈良か京都付近に遷都したいわね。大阪は駄目。あの絵柄に嫌悪を持つ誰かがいるそうです。
知りません。私は知らないです。聞きたい事があれば何でもどうぞ。何処の言語で御手紙書けばよろしいでしょうか教えて頂ければ幸いです。
――――――――
さて今後ともどうかよろしく御指導を願う次第であります。死ぬ気で取り組みます。腹切り文化はまだ残っています。5ちゃんねる掲示板の人間はする人もいるそうです。噂。しかし私の家族は皆します。女は入水です。それが現代の日本ですよ。まさか知られていないのかな。うふふそれはそれで結構なこと。おほほ。
それではあなた様は現在お仕事で管理者としての責務任務などで神経磨り減らし高度bな最先端技術で開発の指示や采配を振り、各国にMozilla製品の利用を普及浸透さっせ啓蒙思想の範囲で教育や個人の権利の為に新しい段階に挑むさなかにありますので、お体をどうぞお大事になさってくdさあいませ。
敬白
Mozilla Thunderbird Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/04/05(土) 04:01:30.07ID:w9YdSkC/0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- もしかして高市早苗の暴走って米中仲直りのためのマッチポンプなんじゃね?そう考えたら辻褄が合う [623230948]
- 【悲報】高市「常に中国との対話はオープンだ🤗」→G20に中国語通訳帯同させていなかった [359965264]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】ネトウヨ、AIで高市とメローニが握手する動画を生成🥺 [359965264]
- 習「中国とアメリカは軍国主義(日本)を倒した仲間。勝利の成果を守るために協力すべきだ」とトランプに呼び掛け。高市早苗、終了。 [153490809]
- 羊のいらない枕買ってみたんだが