>>619
FODって最大手かつ有/料のくせに唯一?全番組の画質が720p止まりという酷すぎる公式w
無/料お試/し期間も廃止しちゃったしな
有/料大手なのに配信期限が当日23:59〆ではなくTVerと同じ期限の「時限設定」で、放送時間に合わせてガンガン消して行く仕様なのも多分ここだけw
さらに動画が消されると番組のポータルページすらも残らず、検索サイトやarchive系サイトでも番組情報を拾えなくなるようで
他社では類を見ない超絶💩仕様というのも注意点の一つかも
TVer内でも特にフジ系列は動画の「賞味期限」が異常に短く設定されてるから
キュー追加後は概ね1時間以内くらいで完了させないとエラーになり、渋滞発生の原因と化すのも非常にしんどい仕様でな
公式サイトのどのページにも、いちいち利用者をハナから犯/罪者扱いするような不快極まりない文言を大きく入れてるくらいなんで
もともと局自体が性悪説前提による極度のドケチ体質なんだろうなとは思うがね…
この辺はかつての旧ジ/ャニのネット大嫌い体質とも通じるものがあるよなと
探検
StreamFabってどうよ? 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/01/13(月) 12:26:25.35ID:lQQ0hhTV0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★4 [ぐれ★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★4 [ぐれ★]
- 12月15日、年金支給日クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!! [252835186]
- タンケッキータンケッキー♪♪♪きもちーーーーーですはーーーーーーーーーー???
- 高市擁護工作員減った?
- 下水処理場もう無理辞めたい
- 👁 ‸👁 [👄 おはよう★]
- お前らの仕事のストレスレベルってどんくらい?