昨夜、期限ギリでDL始めたUネクのえねえつけーおんでまんど、クロ現2本のうちの1本(1本目は完了済み)

「処理中」が8割くらいの時点から進まなくなった感じだったが、ログフォルダ見てると一応動いてて
処理は続けようとしてる感じなので朝まで放置してみたものの、^_^やはり全く進まず…
(以前、処理が止まってるように見えても超ちびちび動いてるやつは思い切って放置してたら完了してたけど、今回は違うっぽい)

「streamfab」というテキストファイルに進捗状況が逐一記録されてるようなんだが

[update analyze status]:type = U-NEXT, status = 0, flag = 0

↑この文字列の繰り返しになってしまってるから、流石にもう諦めた方が良いのかなと…

ただcacheフォルダの方には合計1GB以上のファイル断片があり、多分これが上手く繋げられない感じなのかな?
勿体無いからこれを自力でどうにかする方法は無いものだろうかと( ;∀;)
各所動画サイトにも無いやつらしいので何とか出来たらしておきたいんだよね…

いま一旦諦めて一時停止→キャンセルにしてみたが
今度は「キャンセルしますお待ち下さい」のポップアップが出っ放しでめちゃくちゃ時間掛かってる…頑張ってくれい😭