なんか今日の夕方ぐらいから派生系ソフトとの同時起動が出来なくなったぞ??
どうも片方が動いてるともう片方が起動しないっぽい、排他的になってる様子
ソフトの起動中ロゴ出る→起動失敗してクラッシュ時の送信フォームが出る
→再起動しますか?でYES→再びロゴ出るもやはり起動せず
延々とこのループを繰り返してしまう
しかもこれと同時にChromium系の見たことないブラウザが立ち上がる
→閉じても毎回しつこく立ち上がる
↑これはマルウェアっぽくて先日も除去ソフトを使って治まってたはずなんだが
今日は再度かけても反応しない…
Windows公式のツールにも反応なし
fab側のアップデートも実施したしPCの再起動も実施したが状況変わらず…
自分で入れた別のソフトが怪しいんかなとも思うが、Win7機の方は問題なく動いてるしなー
今は二本同時起動で並行作業でもギリ追いつかないような状況だから、一本しか立ち上がらないってのは非常に困る…( ;´Д`)
探検
StreamFabってどうよ? 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/12/08(日) 21:54:38.16ID:dV3F+lj60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、日本渡航に再警告 「侮辱や暴行で複数の負傷報告」 [ぐれ★]
- 経済誌元編集長「石破氏がコメ増産したからコメが余りまくってるどうしてくれるんだ」高市総理は悪夢の石破政権の尻ぬぐいしてる [バイト歴50年★]
- 【台湾有事】トランプ氏 電話会談で高市総理に発言抑制を要求か 米メディア報道… ★11 [BFU★]
- 高市総理の「そんなことよりも」発言を釈明 木原官房長官「急いで話題転換する趣旨」 [ぐれ★]
- 【足立暴走男の母親が涙の謝罪】「医師から運転を止められていた」母が語った事件の背景 男は数年前から統合失調症 最近薬を変え… [ぐれ★]
- 【芸能】“酒豪” 古田新太、超独特な食生活を明かす「朝、昼は食わない」 撮影中は「コーヒーとタバコだけ」 [冬月記者★]
- おさかなさんあつまれえ
- 【悲報】米メディア「高市早苗は外交の泥沼に自ら足を踏み入れた間抜け」 [714769305]
- まったり進行おじゃる丸ハウス🏡
- VIPでウマ娘
- 【高市速報】トランプ大統領「これ以上日中の対立をエスカレートさせるな」 [931948549]
- チー牛、ジョージの男磨きハウスに発狂 「非モテ差別止めろ!こんな表現を許すな!」 高市早苗 [175344491]