Siki バージョン 0.32.0

【新規機能】

imgurへのアップロードにWebページを通じて行う形式を追加
- imgurへのAPIを通じたアップロードはアカウントを取得しAPIキーを設定しないと行えなくなりました

【修正】

最近読んだ板の履歴の数を設定出来るようにしました
最近閉じたスレッドをメニューで表示させるパネルを追加しました
URLバーへの文字入力による検索にBBSMenu内のURLを追加しました
HTMLによるコンテキストメニューの背景を透過させる設定を追加
開いているスレッド、板タブをクリップボードにコピーするコマンドを追加
次スレッド候補を表示している時に右クリックからミュート出来るようにしました
Linux版でウィンドウコントロールAPIによる表示を有効化しました
書き込み履歴があるスレッドを開いたときに一度更新をしないと自分のフィルタやタブに書き込み数が表示されなかった問題の修正
テーマ編集で色の変更を行ったときの反応が遅くなっていた問題の修正

【対応サイトの変更】

爆サイ投稿時の確認メッセージを表示しないよう変更(reCapcharが必要な板を除く)
爆サイのスレッド一覧に表示される勢いはページビュー数を元に計算した値を表示するようにしました
爆サイのいくつかの表示できなかった掲示板に対応
5chの板情報の更新でどんぐりの設定が再起動するまで反映されていなかった問題の修正
github.comのissuesの読みこみに対応(デフォルトはオフ)