ご無沙汰してます、YUKIです
今日はT98の件ではなく、完全にスレ違いで恐縮ですが、知っているスレがここだけなので、ここに書かせてください
正しいスレへ誘導して頂ければ幸いです
さて、YUKIの開発していたwin初期のエロゲ特化エミュレータ(旧eve)が、本日やっとAppleプラットフォームで審査が通り、リリース出来たのでその周知に来ました
まだ、東鳩やkanonとかその辺の数本しか作動しておらず、開発もまだまだ途中です
本日リリースしたのは、マニア向けのアンリミテッド版で、価格はとても高く完全にパトロン向けとなっていますが、無料のテスト版もリリースしていますのでご興味あれば是非お試しください
本プロジェクトを応援して頂ける奇特な方は、アンリミテッド版をご購入頂ければ幸いです
プロジェクト名は、eve改めeweです!
https://apps.apple.com/us/app/ewe-u/id6742694198
追伸
安い機能制限版も後日リリース見込みです
NEC PC-98シリーズエミュレーターを語ろう24
430YUKI
2025/05/02(金) 14:07:31.42ID:gSZNEP6G0レスを投稿する
ニュース
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- 【画像】ケンモメンがめちゃくちゃ好きそうな女性囲碁棋士(22)が発見される [632966346]
- (´・ω・`)朝までおはなちちよぉー?
- (´・ω・`)ねこさんとオフトゥンの中に居るけど、今日のねこさんは起きてる
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- お前らいじめすぎた
- JPN rightists say that released criminals of the Russian prisoner unit threat Russian society