>>664
reCAPTCHA は Firefox でのみ動作しなくなりました。すべて試してみました。
に遭遇して「私はロボットではありません」をクリックするたびに、ホイールが回り続けます。画像やチェックマークを確認する画面が表示されません。ランダムに発生し始めました(おそらく最新のアップデート-125.0.3の後)

何時間もかけて探しました。新しいプロファイル、Firefox の消去と再インストール、トラブルシューティング モード、Firefox の更新、追跡保護のオフ、ネットワーク設定の変更、Wi-Fi アダプターのリセット、Cookie/キャッシュのクリアなど、すべての解決策を試しました。

mozilla Firefox サポートページにアクセスしたところ、他の多くのユーザーが同じ問題を経験しているようです。

一時的な修正ですが、今のところは良い回避策です - 別のユーザーの指示に従って、次の拡張機能をダウンロードします。
User-Agent Switcher by Erin Schlarb
デフォルトを Windows/Chrome 123 に設定します
Recaptcha はすべて正常に動作するようになりました。どうやらFirefoxがブロックされているようです。