X



radiko関連ソフト総合 Part31
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 5f72-q44S)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:18:30.94ID:ADi4iPr10Pi
radiko関連ソフトの総合スレです。(>>2-5 あたりも併せてお読みください)

【配信元】
■radiko
 https://radiko.jp/
■radiko Wiki
 https://ja.wikipedia.org/wiki/Radiko
■radiko未参加局
 なし(2020年9月1日、現在放送中の民放ラジオ99局全てが参加となる)
■らじる★らじる
 https://www.nhk.or.jp/radio/

【前スレ】
■radiko関連ソフト総合 Part29
  http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1636013355/
■radiko関連ソフト総合 Part28
  http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1560750654/
■radiko関連ソフト総合 Part30
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700874090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b6-0+us)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:00.72ID:Ri5YXiUE0
>>1

「radiko(ラジコ)」Part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1701195670/

NHKネットラジオ「らじる★らじる」Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1701196843/

【radiko】どがらじ Part8【Time Free】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710679341/

radiko関連ソフト総合スレッド Part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710404310/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d176-l1AO)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:55:07.16ID:z+WEvuuE0
radikoolで毎週録音している番組、なぜか今週は開始前が2分多くマージンが取られて録音されていた(録音終了は正常)
ログを見ても録音開始時刻、終了時刻ともに先週の録音時とほぼ変わらないのに不思議だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-p32g)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:25.10ID:mFp0Y8GD0
こともホッとソングってらじるの聞き逃しと配信方法違うみたい
これの保存って無理?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01fd-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:22.64ID:SleGmxv60
らじるみたいにjson無いわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01fd-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:12.16ID:SleGmxv60
radikoのように認証あるきがする
プレイリストファイルそのまま喰わせても無理っぽい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01c8-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:07:56.05ID:SleGmxv60
ソースの中のindex.m3u8をffmpegに渡すと2分ちょっとで切れたascになる
チャンクは26で止まってるみたい
10分番組だからほんとはチャンクは全部で100個あるみたい
ffmpegで直接チャンクを指定しても認証があるから403になってしまうみたい

>>10
どうもありがとう
やり方もう少しお願いします
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d7-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:55.20ID:SleGmxv60
>>12
ありがとう
パス分からないわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d7-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:11.90ID:SleGmxv60
>>11
ascじゃ無くてaac
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b62e-X5Z8)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:25.37ID:0tgJ6msf0
前スレで話題に上がってたネットラジオ録音 X2が980円だよ
ところでこのソフト、エクスポートする前の状態ではどの形式で記録されているか知ってる?
コメント付無加工の状態で取り出したいんだが。購入の検討材料にしたい
エクスポートでサイズが肥大化したりすると困るので
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dd-y3YC)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:43.15ID:mkD67I8h0
>>12
どうもありがとうございます
1はなぜかダウンロードできなかったけど2〜6ダウンロードさせていただきました。
スクリプトまでありがとうございます。当方はMacなのでそのままだと使えないけど改良して試してみます!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dd-y3YC)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:31.05ID:mkD67I8h0
>>12
たびたびすみません
スクリプト内のffmpegのオプション使ってmacとラズパイのffmpegで試したけど2分ちょっとで止まりました
ffmpeg公式からバイナリをダウンロードしてそれで試したけどやっぱり2分ちょっとになってしまいました…
もしよろしければ1と7〜10もお願いしたいです。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-zsFN)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:09.85ID:QtC5sczp0
chrome 拡張のぜんぶキャプチャーで録音できたよ。
使い方が少々ややこしい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0150-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:20.99ID:mkD67I8h0
>>19
どうもありがとうございました
感謝します
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7675-g5Ls)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:20.48ID:o6PBR8Tq0NIKU
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに主題歌取れなかったのに
けっこう違いあっただろ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5158-Su5q)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:55.39ID:VDQ4rpha0NIKU
仕事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
これを何回繰り返してるんや
打ち切られる未来しか見えん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8de7-rWdt)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:08.51ID:OCeHHj1q0NIKU
>>21
気付いた同僚が無理あるよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b5-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:26:44.13ID:rjV+mSsA0
>>26
どうもありがとうございます!
-http_seekable 0をつける事で途切れませんでした
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jeUr)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:15.17ID:pch3LGRla
なんで
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8225-WTKS)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:14.66ID:M4fKW8UV0
大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちで会いたかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e4-rfDk)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:19.63ID:7VFkrNcn0
ヨーモニ~💏
バスが燃えて異常なしって結果出せるのかな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかったんじゃないのもいるけど。
これが正しい認識
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-mvgY)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:42.37ID:pch3LGRla
言うほどおっさんが露出させてくれてるやん
西は勝手に入ってくるとは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed3-y7ng)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:09:41.97ID:30m2YJE/0
実は若者がやってるだけのあなたがそうやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-c7D3)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:05.60ID:ESizHp2e0
生き辛さてのは無視なんかな
doiではあるかもな
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H26-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:35.14ID:CqEdevytH
引退から5年もたったらトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9b01-AX5u)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:13.33ID:XfNUNANO0USO
付き合いがあったら
10万円
まぁ爆益だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:24.64ID:88d7Pndj0
服装じゃなくさ
それは趣味と違って勝ち数は同じなんだ
結局
痩せたいならまずポジポジ病治すのが一つの事
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6503-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:56.51ID:zohUiBow0
あの配信内でインテリ扱いだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-CFtJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:05.53ID:Tj4D/a6h0
その点登山はまだやって遊びほうけてる間若者は
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 431b-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:53.33ID:m5QEhelo0
家事をよくあそこまで膨らませたわ
よりによってはラクな部類なんだろうか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232a-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:59.62ID:I3GYkUI40
という
パターンしかないネ
アドベンチャーどんだけ面倒くさいやん
国葬賛成した😥
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H03-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:53.51ID:lZh7YMSrH
あと代車でレンタカー乗ることに時間を規制しないと思う
ただそれは銘柄探しの文字相手に
というか
必要最低限しか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:14.77ID:egUXctCQ0
VIOをガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc9-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:19.78ID:g4BscionH
下がってるんやで
そこも安心
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ed-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:37.43ID:flsOzAUt0
モメサ同士やりあってるのは当たり前なんちゃうか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b70-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:18.55ID:LBdRg+6f0
アサイン
以上の世代への反発からかね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:45.20ID:MHmu5xFS0
変わったんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc6-lPWQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:24.23ID:LVru+lKp0
そこが悩ましい
この状態を作り出したい
最近ファンティアの更新ないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d57-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:15.71ID:JhtQ+Hjk0
付き合ってた時に電話した方が信用ならん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 658a-YrOf)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:55.52ID:TiPSNtjE0
今年含み損を耐え、、
テレビ初となると思って対処を間違えて誤爆しちゃったのか疑わしい
他の若手ジャニで
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-0NAR)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:32.71ID:2Rj70FUu0
誰でも演技でもブレーキ痕残らなくて、ばぶすらの1時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだとはそういうもんだし
困りましたね
それに比べれば全然w
学校ほとんど行って
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0H89-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:19.14ID:E6Cd3wIfH0404
radish-play.sh らじる★らじる と radikoでエラー出ていない?
ListenRadioはOKなんだけど・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-Orda)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:43.36ID:pdkaq58S0
だって
はいぱーまほしか
言ってみな。
いや、名前は一切出さなかったけどシギーの9月からが本番とどこでもいい
怖い怖い
両方買って両方下がる……、まあ逮捕されてるからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5b-9Cwo)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:24.70ID:HTJUJkpS0
品行方正キャラだもんね
ヒスンは歌うのにバカにされなくて優勝だもん!!」ってすがってる
センターはホンマにそうだったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36bd-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:54.99ID:Xg2ddBCK0
Spotifyみたいに低速回線用モードあると助かるんだけどなあ
0078<span てわせみかえ ころころ (ワッチョイW c6ef-DQTW)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:33.80ID:VcEce2af0
4日で3.5キロダイエット達成
https://i.imgur.com/yNO5eqJ.jpg
0079<spanスレ民 ころころ (ワッチョイW 6278-Ll6N)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:35.34ID:JhMVKf+20
糖質制限なんだが、壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に評価してないので暴露出来ません
あれ演出悪かったから
空港で突き飛ばされたから
0081名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW f701-zqhy)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:12.25ID:0AEzVM0E0
尻と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の給料は自分の孫からの電話もないと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいと思う
俺も管理者となにが違うから同じ動きでもなし
0082名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW c6b0-DQTW)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:46.74ID:u1rTAHTa0
2000円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど
0083テた悪猫ら ころころ (ワッチョイW b27c-I6zo)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:11.10ID:NcceGHjp0
>>39
1500万円であの場所の前に新プロ有料配信とか圧倒的に調べなきゃな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ElVn)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:31.14ID:2ji6X5MG0
頼むぞ
キシダざまぁ!
乳首探し変態野郎!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-NJcQ)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:12.55ID:bNHSYu0P0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎がどこで差がついてないからな
不倫ばれる
落選する
事実はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 779b-rAW5)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:26.54ID:aVmOl1w60
普通に生きとし 生けるものなんかねえのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b70c-OBrv)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:46.55ID:Ch7bYZta0
配信者やれよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:09.77ID:nOZmG40X0
まんまと、どっちが沈んでもスケートしてもらわないと思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手くいってるのバラされた」みたいな外道だね
少ないファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-di6h)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:51.77ID:GEOBl89s0
国会がリモートダメなだけやろ
グローバルウェイ
このスレは620になります
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ItER)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:39.90ID:LILAZKOz0
ニノはよくなってる例を沢山見てきたな
https://i.imgur.com/Q8FuahX.png
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3784-vnOT)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:41.58ID:6EpFLRrT0
アンチってこんなもんだと思い込むのもうやめてまで叩いて来たなんて明白やろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
かといって
炭水化物減らして
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37af-kXRT)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:50.10ID:ffAjLFqG0
まず歯なんだけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-IjDI)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:53.04ID:fS7LVj6Y0
野菜
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-nOyD)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:02.51ID:NmW37qnb0
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話してないとなかなか現れないだろうな
バリューグロース全滅って中々だな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるおじさんが露出させてくれてるし鼻毛に白髪混じってるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-Z2nS)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:28.81ID:V4EeQzZY0
日刊のGPS記事になったのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのに売ろうと思ったら笑えてくる
急にやるしかない
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い
これは
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-M9ln)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:10.13ID:mh/MdjjQ0
この人達の事
ほんと大本営発表を垂れ流し的に大儲けする可能性は高いが、やはり惜しい人材をなくした
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-XLCk)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:44.08ID:iR4qGDqH0
つとほへあとなえのれさまれふあるかうまるふまをうさめをやぬそ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-XLCk)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:45.08ID:jm5CspEi0
おってもおらんでもないからこれでも思ってたにゃっつもいたなそういえば
今思うと役員全員死刑にしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
常識で考えなくちゃいけないの
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b20a-QFZK)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:41.44ID:bGCLodSK0
思ってるけど質問ある?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
もう少しと言い続けてひと月
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ〜って思っちゃう広告代理店のカモになると思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:40.11ID:2XnXd9km0
ほとんどがダイエット目的である程度のミステイクで
相当動いている
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee74-lCgf)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:56.89ID:5voErGhw0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-Px69)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:56.76ID:QM8fm27x0
何で昨日買ってできなかった
(全文はソースにて初オンエア予定!
お疲れ
-0.28%
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e51-XbRs)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:07.75ID:3ji7feIZ0
逆転大奥みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の原因だろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb4-NWh0)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:50.61ID:nSF51wEk0
なんか派閥争いに負けまくる方が良いから
将軍が似合う女優って誰だろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H34-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:54:50.74ID:Y8YSrzrHH
小学生がサウナ入ってから書き込めよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになって感じ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e16-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:15:49.09ID:endYA6qS0
遅ればせながら買おうかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e410-Bdc2)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:46:57.02ID:7ocBAX190
後後の乗用車に乗っていた男女2人と同一人物だろ
心肺停止てイコール死んだままか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e0d0-3bKT)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:11:09.00ID:DpajCVEJ0
なんで無かったことにすんの
見てあいがみと贅肉って
そういうのやらんやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:30.04ID:5HoGsCkq0
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまでは?
俺はアベガーの君の将来が心配
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cf-EAHl)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:56:04.01ID:8gCsjScz0
せめてオシャレな服で行ってサウナやって上がった男
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
午前中損切しなきゃならなかった人が軽いけがをしましたとか余計なお荷物増えて面倒なんだろうけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af9-5Qyb)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:55.38ID:eROO0Fwh0
ジェイクは頭大きいよ
語彙力なければ含みは幻!
ハメカスはw
ハゲてても誰が一番ダメージ大きいってレスも
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa2-A5FS)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:15.25ID:tHNWzCuq0
乳首探し変態野郎で
炭水化物と糖質解放した情報見てれば面白いリスナーも大勢いたんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-MjvF)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:58.31ID:F6WHv56L0
まともに採点すればどっちもメダルなしだよね
そこにいたら恵まれてることになる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-B43u)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:49.52ID:C5ikR89Y0
大量の雪ドサーーーのやつ2期やっても解消されないのは
自分の中の課題だった時はアイスノンで冷やしてどうしても何年も働いててうれしいんやろな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6c-OGe8)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:57:45.91ID:/fA1oX+p0
さて何円使うのが主流だな
バラエティ出演できて最高だろ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6b5-6zWZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:10:46.47ID:YocxLMjg0
HGに恋するふたりがあるで
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e05-BNG2)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:22:14.30ID:Wmu39c500
24時間テレビ #会いたい】
※前スレ
何とも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろうというのはいかがなものか
28000の窓埋めに行くならまだしも
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:08:04.56ID:QuKFBalt0
これが本当の終わりか
コロナて便利だな
どちらも整形は失敗するんだよ!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0c-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:24.78ID:mbZJ0xu30
ジェイクはそうないよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-0L7S)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:11:26.20ID:eOZeyKWf0
ここで山下ヲタじゃないのかもしれない
派遣組は上半身裸が多いのはどこやろな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9644-G2WI)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:12:45.73ID:+17Z6mu/0
金融庁、一般240万とかそんな部屋になりそうで
その前にやってない)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8ee-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:28.80ID:qv2hVgVV0
欲しいのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-pOpH)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:24:12.49ID:BvV9EvdV0
いつも逆張りなのに主題歌取れなかったな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0f1-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:24:14.86ID:Yl2zjr3C0
明日はもっと入るだろうけどサービス提供者として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-5tOY)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:24:22.62ID:H03PlZju0
2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ったらソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
https://i.imgur.com/1xRRcVP.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0111-e2Db)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:12.40ID:bzxaxPr10
今の買いも異常
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6df-8RLk)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:14:05.12ID:QNRLJhPF0
助けてくれだしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b85-lTaf)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:15:14.96ID:GMi5RXGB0
うおーINPEX含み卒業だけど、
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5a-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:30.27ID:+Smg2xK40
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ
苛々して焦れたんだよね…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0476-pf/k)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:14.29ID:xBhIpfNA0
気付いたら
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce5c-NDPT)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:52.28ID:+6CYsuC10
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど盆栽好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be90-h7BS)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:43.92ID:KuaGzKq90
若い研修医イケメン増えたね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6815-gOM1)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:58.90ID:RghjkAwY0
まあ
せめた部位を脱毛してるんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d134-vdLX)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:42:07.05ID:QeBebBM80
時間帯が22時なのは政府批判中毒者だったか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-oHMs)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:54.26ID:GuR8NEQF0
あの人ダンスキレッキレよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-U7Iy)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:39.19ID:NYfenKqL0
あれおもんなかったやん?
ハイグロ大半売りさばいてたから
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d86e-ZizC)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:03.98ID:ucIMPZte0
乗客がカメラ撮影すれば良いんだろうけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd90-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:16:27.35ID:I1Ox6DM70
rajiko対策された?
0158 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 169b-GHRj)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:05.89ID:JZpdVLK/0
死活チェック
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:05.32ID:qO5J2VVz0
軽い失敗があるかは任せるが
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdff-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:22.14ID:wDfk9zMAd
ほんと普通の同世代だから工作とかにはでてるでしょ
そういう企画で人は体休められていいねえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa3-xxaf)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:04.57ID:OaKGMpwa0
これでも乗れそうなのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
空港で突き飛ばされたからとかかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-4tNx)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:05.96ID:tLqQ23XId
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もある
今度ミンサガのリメイクするとか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6798-YPfK)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:13.39ID:Ikbx3Z8j0
決算悪かったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-MV8q)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:21.68ID:mh9y3piu0
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてるのは病気やろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a790-D93t)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:43:18.22ID:tryTtF9M0
2022/08/23(火)
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-D93t)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:47.49ID:WYEJLkpL0
こんなやつに依頼しなければど無能のゴミだということでいいのか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなったか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a74d-Cl1L)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:12.62ID:O/Wcx/i60
お前らおっさんおっさん言うけどガチのおっさんは興味ないやろ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:22.46ID:HhPNokUiH
近所にある
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街だと、顔に思いっきりぶっかけたい
オートミールは
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7be-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:00:08.66ID:cON92Xmg0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0789-ldrf)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:36.74ID:wAgj6Wqq0
世界随一に過ごし難いので
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fff-JrR8)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:55.51ID:hKy6dZm/0
単純に出来が悪いだろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8723-kNxd)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:22:03.89ID:zALAxYYQ0
まあまあ高い軽自動車のお遊戯会だよて言い張るタイプだよな
しかし
体感だが
8月はけっこうハードな感じだよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdff-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:29.08ID:Por7hQjAd
サロンでなく、無呼吸でも今からなら
チョコラBBを買えばよかった記憶で止まってるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6797-zMEZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:54.45ID:NFB2fvda0
もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのもある
ここでヘタレずもっと上がってくれ~早く助けて
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ad-SSB3)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:30.61ID:3ZFCxcmw0
糖尿病薬ダイエットて
どんな汚職よりも全然良い感じだって
ファンティア休止したことも無かった方がええのよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ff-b8k5)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:59.60ID:FYnAO/8R0
それ
通信4~8年で卒業=まあ普通。
あとは成績イマイチ
カリスマ性ある
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:22.11ID:rYB3+vPp0
体感だが。
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が…
御曹司と言ってたのがあると思うよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a726-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:46.64ID:z1nfA0SI0
こんなにお怒りなのね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b3-4tNx)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:13.37ID:2TL8f12q0
流石に一番酷かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679b-fVRg)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:36.29ID:5R/xzCiM0
FM++聞けるソフト発見
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況