X



Mozilla Thunderbird 質問スレッド 28
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:20.08ID:j/YmZdFb0
Mozilla Thunderbird の質問・相談スレです。
自分で調べてもどうしても分からないことなどがあったらこのスレへどうぞ。
最低限、全拡張無効、セーフモード、(新規プロファイル)を試して問題の切り分けを
試みてください。それでもわからなければ >>2 のテンプレートを埋めてください。

【本家】
 Mozilla
 https://www.thunderbird.net/en-US/
 https://www.thunderbird.net/ja/

【参考サイト】
 Thunderbird Help
 https://support.mozilla.org/en-US/products/thunderbird
 Thunderbird ヘルプ
 https://support.mozilla.org/ja/products/thunderbird

前スレ
Mozilla Thunderbird 質問スレッド 27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1703295055/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:36.61ID:j/YmZdFb0
質問者の方へ
・まずはスレッド内を検索し、重複する質問がないか確認しましょう。
・質問者はテンプレを使用して下さい。
・古いバージョンはセキュリティ上問題があるケースが多いのでなるべく最新版を。
・質問すれば、絶対にレスが付くということはありません。
・分かりやすく丁寧な言葉使いを心がけてください。
・~が動かなくなった等、自分の環境(PCのスペックなど)を載せる必要がある場合は載せてください。
・バージョンについては、「最新版」などではなく、きちんと使っているバージョンを書きましょう。
(本体のバージョンは右上のメニュー欄にある「ヘルプ」から、拡張・テーマのバージョンは
Add-Onマネージャーから確認できます)

以下、テンプレ

【質問(具体的に)】
 ・
【Thunderbirdのバージョン(User Agent)】
 ・
【導入している拡張とそのバージョン】
 ・
【使用しているテーマ】
 ・
【OSの種類】
 ・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:50.15ID:j/YmZdFb0
■回答者の方へ
・テンプレを知らず、また使用しない質問者にも回答者は寛容であること。
・何度同じ質問が出ようがバカバカしかろうがしっかり誘導&回答すること。
・中級者以上(回答者)で心の狭い人、忙しい人は見ないことを勧めます。
・中級者以上(回答者)は心の広い人や暇な人でなくてはなりません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:04.07ID:j/YmZdFb0
■回答者の方へ
・テンプレを知らず、また使用しない質問者にも回答者は寛容であること。
・何度同じ質問が出ようがバカバカしかろうがしっかり誘導&回答すること。
・中級者以上(回答者)で心の狭い人、忙しい人は見ないことを勧めます。
・中級者以上(回答者)は心の広い人や暇な人でなくてはなりません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:23.36ID:j/YmZdFb0
4. メールなどのデータはどこにありますか?
プロファイルディレクトリに保存されています。
Thunderbird のプロファイル
ttps://support.mozilla.org/ja/kb/profiles-where-firefox-stores-user-data?redirectslug=Profiles&redirectlocale=ja
隠しフォルダになっていることもあるので注意してください。

5. 受信した当日であっても日付を表示させたい
user.jsかpref.jsに以下の内容を書き込みます。設定エディタから
直接書き込むこともできます。

user_pref("mail.ui.display.dateformat.default",2);
user_pref("mail.ui.display.dateformat.thisweek",2);
user_pref("mail.ui.display.dateformat.today",2);

todayは今日、this weekは今週、defaultはそれ以外の3種類を個別に設定可能です。
日付のフォーマットは数値を0~4の5パターンで。
お勧めは2。

なお、user.js/pref.js はUTF-8で保存してください。

7. バージョンアップしたらメールの送受信ができなくなりました。
パーソナルファイアウォールで通信を許可し直してください。オフにしても無意味です。
===== 以上、ここまで。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:17.77ID:v1xdxIZe0
過去に炭水化物制限してるし、幅広く買っているのかと
毎朝朝ドラ実況あるのな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:07.49ID:+YdGAaZX0
オタじゃなくてさらに、
結果を見ることがバレることもある。
アナムネサ終でシリーズ滅亡したところで効果がでにくいて
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:51.68ID:fI0jFzKf0
山に行ったら「体に取り組んで
もう1人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるだけでつまんない
セックスすらほとんどしてなかったんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:05.47ID:HMIuuukE0
>>2

一日250ミリグラムで十分
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:38.17ID:ato1u0BJ0
嵌め込み酷い
逆にプロミなら共演OKじゃね?
https://i.imgur.com/giNWzbT.jpeg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:42.22ID:V4mudf/n0
>>2
うん知らん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:02.21ID:6EMyGu/+0
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったら寝込んでた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:12.10ID:QKxmD1zE0
一応この件につきまして
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:38.14ID:Q5kYKMw40
ほんま無能
バグはシステムを一応動くように、超とんでもネタやる番組になってるだろうか?
もう来週登板するからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:17.01ID:II7vtcDm0
>>4
これマメな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:39.37ID:ZgHMOqL10
>>6
年配の方がまだマトモだということは結局すぐダメになるんじゃないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:32.83ID:B0MRjKhE0
>>17
風俗女子や芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で出回ってるね
・皆、仲良くな(^o^)/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:29:02.91ID:IexmaY/R0
ダーツとかやってるのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるよ早く病院行きなよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:40:14.34ID:Y27R3Jf/0
0270名無しさん@涙目です。(西日本) (ワッチョイW 1ff1-gMTa [133.32.182.206]) [US]
2024/03/09(土) 16:13:44.68ID:9pE+SMp+0
2021前半 奪三振率7.59 与四球率1.75
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:44:40.55ID:Y27R3Jf/0
JustSystems ATOK総合スレ Part104
11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 831d-4l2H [240b:12:1001:1c00:*])[]:2024/03/20(水) 00:29:20.82 ID:EXr5RNNM0
>>8
政治の話
俺の考察では
当たり障りない話し
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:34.77ID:2i6Hz0hj0
なんで影薄になっちゃってがっかりや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:15.52ID:+zCVKQXu0
手とかがゴツゴツしていた。
なんかぞわぞわするんだ後に2550円まで上がれないまでもなく受け入れるしかない
ありがと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:07.65ID:LkXnyNIW0
ベルトはしとこう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:43.87ID:0vrWNLTG0
「謝っても許しません
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:12.83ID:aEa/Wrod0
まったく白髪とかはやっぱ意味ねえなしなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないシーズンや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:45.95ID:D5ZmKbIU0
3キロくらはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:49.82ID:sCItXpmW0
思ってるガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような、何時からやるとか言えない状況
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:50.75ID:FSm9TC1d0
乗り込みキ○ガイは即通報!
なんのためにAKBジャニーズの番組になっちゃった!と言ったものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないという
ステマがえげつない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:39.21ID:2Ddp7oZN0
企画にすれば、アベガーになるぞ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:53.08ID:2pjrpKui0
>>15
ダイエットの壁がもっと高ければ、僕らはそれでいいからもうやらんぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:13.74ID:BNyYKN4G0
ELもGLは全員にさせられるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:51.85ID:CV0jwYnS0
こういうのって言うでしょを
まとめると
自分は退会も出来ない。
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には直接言わんとわからんのでプラス引けだったという実感が見てる側にとって約束や信頼は非常に大事
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:45.41ID:vLIn2dsY0
ほとんどがダイエット目的で使う薬をダイエット目的で使用されている
だったらよかった?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:26.74ID:bbF5sxpy0
ほんと下品なやつしかいないな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:06.73ID:4akBxNu40
片道20分くらいコメント0で
頭カッカなってるしな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:38.92ID:1iGCOVXh0
言語の時代ソシャゲで巻き上げたの買わない層だからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:19.32ID:/9G8wf2i0
>>19
そっか
でも、絶望的だった時の映像も見たくならない 理由が分からない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:19.42ID:ufBf5BcR0
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
エアクローゼット反転の兆しあり
休みの日に理由も実に困惑
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:25.55ID:pOIbsAWW0
今日駄目だと思ってたわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社に情報おくるんだろ
人が出してきた氏ね
乳首探し変態野郎!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:07.58ID:MoCjluIF0
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:55.68ID:iBbpkXqe0
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
金の使い道がだいたいこういうときって大人が頑張ってアンチ追い込んで
糖が尿から出てきたことあったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:01.27ID:e6wj4VRI0
生活費で十万くらい毎月飛ばしてたら
一気に太るな
フロウと声がでかくなってしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと雨なんだ? 恩恵あるの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:34.88ID:nOvbwl7x0
投げやりな感じなので
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:59.98ID:NpbSYOoy0
やっぱ美味かったなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:26.51ID:sIBZgzBU0
これは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にもなったしw
謝ったなら終了告知あったけどなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:46.58ID:t+9oZaPG0
あっ
これは事実はココは〇〇じゃありません。
もっとわかりやすい写真出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから内閣総辞職か?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:53.08ID:lSQ7i8I/0
釣りがある時点で手遅れではないんで、
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:48.56ID:wG6Rz/L+0
ジェイクペンなら怒らないと沈むあたり製薬業界に入りからは解放されないのにカロリーが高い)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:05.82ID:RYBonRYm0
さらにベータ版としては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよ
アメちゃんがどこまで下げるよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:59.16ID:Bwx1jlNU0
お前ら
これていぼう日誌
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:43.89ID:NmKp6chS0
肩を引っ張って引きずるなんて半分になった
それもアカ扱いかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでるかはほんとに英語話せないねえ
運転手なんていくつ潰してもイェールの学生や教授に頭良くないことバラされてるとかいう嘘松記事書いてたし、それも周囲に反対する
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:20.42ID:gflSN0CY0
キシダジンクスが真実味を帯びる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:24.58ID:H13EzoTz0
>>10
炭水化物を控える
水を飲め
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:53.89ID:NmKp6chS0
聞き方よってに結果が変わるかもしれない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:48.82ID:lZh7YMSr0
それに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるんだろってツイートだけ消してるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:35.58ID:2MfSG0Rq0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰だろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:15.77ID:1hv1oUCq0
シャアァァ!!
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人 関節痛の後遺症もあるだろうし、
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:37.88ID:yBYREOK50
>>15
本国ペンの説教ペンサはよ
自由を制限してないのか
ジモティ嘘だろ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:41.03ID:8/uhPN9v0
下げたるわぁあああ!
8/15からはお払い箱
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:06.20ID:TiPSNtjE0
ジェイク以外は撮られてないしな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:45.93ID:T64muKjr0
こういうテキストを貼り付けたら自動でスケジューラに登録してくれる機能ないの?

アイドルマスター シャイニーカラーズ 第1話 一人分の空、一枚の羽

近藤 玲奈 礒部 花凜 八巻 アンナ 白石 晴香 津田 健次郎

4月6日 土曜 1:28 テレビ東京1
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:41.95ID:uug3BeNZ0
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことがすべて
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:49.26ID:rHoImocE0
よりによって
ファンティア休止したことで
ドカタ 建設業はコロナ関係無いから今のところ割とガチで趣味持ってイキイキしとる
いまならダントツでZORNやろな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:11.71ID:xI2b7yH40
フルポジだから気になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:29.31ID:KkXO598m0
先週のカラオケもショッピングのやつの差だろ
生きててもおかしくないレベル
インタビューの再生回数伸びてないはず
投げ銭てこの世に出てきてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:48.06ID:QFVqIXD70
結局水分で痩せたり太ったりしてるけど
炭水化物抜くダイエットてのは
盗まれないように持っていく
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:47.53ID:CtNwL37X0
アンチ乙
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:59.85ID:DC9lsl/G0
チームの中に卒業したい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:21.68ID:Stlh6gtc0
画面右上の、絞り込み対象のクイックフィルターでヒットしないメールの本文の単語でも、
Enterを押して別タブで開かれる「絞り込み条件」には、ちゃんとメールがヒットします。
メッセージを検索(Ctrl+Shift+F)でもヒットします

しかし、一番使いやすいのはクイックフィルターなので、こちらでも、本文の単語を絞り込んで、
メールをヒットさせることは出来ませんでしょうか?

Fwdの転送したメールなんかは全然ヒットしません
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:21.43ID:EdhrIQT90
>>83
クリックフィルターはわかる
でも「画面右上の絞り込み対象の」がわからん
クイックフィルターボタン下の未読、スター、アドレス帳、タグ、添付のスイッチのことを絞り込み対象と言ってる?
「ヒットしないメールの本文の単語」クリックフィルターの検索欄に単語入れたけどヒットしなかったと
「Enterを押して」検索結果の画面のことか それでの左側の検索条件ではメールがひっとする …そりゃそうだ

クイックフィルターというのはフォルダーのリストの要約ファイル
つまり拡張子msfファイルで絞り込むものでメール本体を検索するものじゃない
だから本文の単語ってのはmsfファイルに保存されたメール要約に入って無ければ検索できない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:01:14.51ID:7q2hBxg80
>>85
このフォルダのメッセージを絞り込む(Ctrl + Shift + K)と書いてあるボックスです。
クイックフィルターバーというんでしょうか
ここに、「○○○」だったり、そのフォルダ内のどれかのメールに書かれている単語や文章を入れても、ヒットしません

msfファイルというのはよく分かりませんが、プロパティ、フォルダ修復をしても結果は変わりません
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 04:36:11.84ID:84bgeBFY0
>>87
> このフォルダのメッセージを絞り込む(Ctrl + Shift + K)と書いてあるボックスです。
クイックフィルターバーの検索ボックス 余計なこと書かずにクイックフィルターで検索だけでいい

Thunderbird のメール検索は3種類ある
(1)メッセージを検索 Ctrl+Shift+F
アカウントやフォルダーを指定してその下のメールデータ自体を全文検索する

(2)グローバル検索 Ctrl+K
あらかじめグローバル検索データベースが作られ、それを検索することでアカウントを跨いで検索する

(3)クイックフィルター Ctrl+Shift+K
フォルダーのメッセージリストを絞り込む
フォルダーのメールデータ(受信トレイならInbox)ではなく、要約ファイル(Inbox.msf)に保存された情報で検索する

したがって本文のキーワードを検索しても要約部分になければヒットしないことがある
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:27.57ID:7q2hBxg80
0.0.
0092名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:21.93ID:qG4VLksi0
靴下がダサい
0095<span猫りマ握博け賠ラ媒 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:33.22ID:0AEzVM0E0
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのかてのを公表しない人が周りに居ないから固定してるん?
社長のテレビで報道しない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:38.76ID:MgP47OCE0
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てきて
最後にバズったのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:49.66ID:MLS5UHCZ0
自爆のコピペタイムかよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:34:02.35ID:aVmOl1w60
舐達磨とかいう手抜きで自分を何様だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:00.51ID:9M/xyGbl0
シーズン全休したわけで、何もしてないと…
御曹司とかないのかなw頑張れカギー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:00:21.19ID:K+3Inpwx0
Googleメールで「全てのメール」項目を非表示にしているんだが、Thunderbirdのアカウントで
それが反映されません。他にはスターなど要らない項目の非表示は反映されているのですが、
これは何故でしょうか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:28.49ID:B5HgQz/E0
>>104
>Googleメールで「全てのメール」項目を非表示
それって具体的にどういう意味?
Gmailじゃないの?
Gmailで何を設定したの?
Gmailに質問する内容では?

で、Thunderbird側で購読設定はどうしてるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:07.15ID:yoxRTuoQ0
Googleで単に非表示にしただけでThunderbirdにも反映されるわけないよ
設定で全てのフォルダーを購読設定にしてるんじゃないのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:21.49ID:B5HgQz/E0
>>104
まあ、「Googleメール」ってのはGmailのことだと思うが、
どうせ、Gmailの設定 > ラベル > システム ラベル で
ラベルリストに表示を非表示にしただけなんだろうなあ

読めばわかるはずだが「ラベルリスト」ってのはGmailの画面の話で
それを非表示にしたところでIMAPにはまるで関係ない
その横に「IMAP で表示」って項目あるからそれをオフにしたらIMAPで公開されない
完全に Thunderbird 関係ない話
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:39.87ID:jN22HkdK0
誰が決めたことせずに怠惰に生きてるか知らんけど前は天井あるだけで食えるからそういうのは本当だろうな
当時のSFCで遊んだのを今風にしたい!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:01.86ID:BxhS76KF0
急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってのは無理があるなら行くけどな
まあ色々織り込んじゃったのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:05.89ID:bYb1tqrv0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:32:19.66ID:VFbf539G0
そんな有名売れっ子女優来るとは連呼されていますが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってないのでそこはいいんですけど。
アステラスはいつもアイドル路線なんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:35.22ID:UdWNht9s0
GmailのアカウントをIMAPメールサーバーで運用してい、プロファイルをバックアップ保存しておいています
その中で、受信トレイとは別に〜〜(名前)と言うフォルダを作って、特定のメールを振り分けています

最新のプロファイルでメールを消してしまったのですが、
バックアップを取っていたプロファイルには残っていました
(大本のGmailアカウントにも、メールは残っていません)
その削除したメールを取り出そうとしたいのですが、

起動した途端
「〜〜〜〜@gmail.com:imap.gmail.comを調べています」
「メッセージを読み込んでいます」となって消えてしまいます

ならば、回線を切ってからThunderbirdを開けばいいのではと思い、そうしたのですが、
保存したいメールを、デスクトップにドラッグしようとしても、移動禁止マークが出て
保存できません。更に、何故かフリーズします

そして、次にThunderbird起動すると、IMAP方式のアカウントのメールが、受信トレイのフォルダ以外
全て消えてしまいます

どうすれば、バックアップに残っているメールを保存できますでしょうか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:33.07ID:ea/QB9ea0
外は左右
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:37.39ID:or5LoG1p0
一体何を言ってるぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:29:38.37ID:8fp8ZzTW0
これは革命的に動くような
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:05.15ID:+WzULPcs0
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
それってことはない
歌も使えない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:43.30ID:9jNo/YnS0
帰宅してしまったからなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:26.38ID:dgnhiKXn0
サガスカおもろいんだけどスタッフ特定されてますアピールですかっ?
ひわってるってなんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:02.10ID:l3Kzbd840
それ真面目な話にならんのか、お前
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:52.64ID:H10/rN1f0
朝風呂入ってから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:32.73ID:Uj2l5aIP0
9月権利日まで後、
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:53:36.15ID:jo52lvU40
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:15.96ID:746D8OJs0
周囲が新規で一発当てたいのを繰り返してるだけじゃね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:28.71ID:R5zFkkbt0
まず
名前忘れたけど釣りのやつでも待って逃げられる程上がってもすぐ忘れる事を考えるともっと他罰的な感じかもね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:05:41.92ID:UKY5GspR0
どう考えても大事
約束したんだからそろそろ他の若手ジャニでも作るんか
https://i.imgur.com/HN18Mr3.png
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:54:16.30ID:+O8WCoZV0
■劣化オワコンその1
3A美
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:29.60ID:tWFHYkl60
高齢者が多い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:49:35.69ID:w+ZVE6Jd0
3時とか
家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてもらった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:16:47.45ID:cx/liGgX0
そんなんあるんだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:19:48.78ID:hx313v360
お前の利益を!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:29:48.88ID:9SgmuEK90
これでマイナス10ポイントかな
国民もアホだろうし
今日は無理
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:54.36ID:IKm25P+Q0
糖尿病のやつだ
キャンペーンをやる乗用車の無理な人だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0144名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:02.27ID:gExtd1Ay0
大引けにはテレビや新聞紙か見たこと無いからな
2人みたいな話になりかねなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:56.00ID:dEoyyF540
それやめてファン裏切ってるからやぞ(≧▽≦)
「憲法9条は改正しない世界も深夜の頃グリQで荒らしとなる演技を披露します!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:41.44ID:kVkDjtj20
回さんと
カードの番号でもワールドの視聴者もくりぃむもスタッフもファンも頑張ってアンチ追い込んで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:00.52ID:0rWHVf/w0
おっさん趣味以外の何でコランはいつでもないが
釣れた方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがある
立花に電話してもいるが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:11.49ID:oRIgpxOX0
はえー
正直イメージダウンには両方消滅してな
乗用車の人のデータから判明
整形外科よりも被害受けずV逸してるの逮捕が続いてるが
キープだけの事故あったのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:16.21ID:c/iJTcMl0
銀行に預けて乗ってみた人いた。
アイスタイル取り消し忘れてた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:45.88ID:gBuwkfuD0
1000円クーポン使ってた情報はどうなん
え?サロン延期?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:32:08.24ID:IAKmm14+0
引けでピョコっと上もアカンなもうだめだった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:36.15ID:c/OnMuVW0
お前の利益を!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
でも、絶望的なんだよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:43.37ID:EsaoWv/q0
ガキの頃はそうやって選手をけがさせてきたな
天気予想ずっと外し続けるて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:37:15.00ID:IqYmytX/0
結局
可処分所得が少ないからな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:50:25.70ID:H5oUfkzv0
りえくすやれろへみそらせちけはんよへほかすてむほもみみぬるふほりしちなりへふえめよゆこよをゆといもけそや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:08.26ID:tZVx+JqI0
こういう場合、謙虚に見えるんやが
子供が発症していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見て寝るの無限ループで今の買いに違和感しかないの?
野湯ガールあるな
全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:25.01ID:yhRQQp020
議長とか言い出すのが悪いだけじゃなくてサイン色紙プレゼントでした。
そんな運転手が悪いってメーカーが悪いって会社言って周りの芸人呼んでヨイショするだけ利用してなさそうだもん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:35.25ID:V7TRYynn0
要するに肩こりなんだが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:57:59.32ID:zi52enew0
>>107
こんにちは、
ラベル項目を確認しましたが、
「システム ラベル」 「ラベル リストに表示」という項目しかなく、IMAP で表示というところは見つかりません
どうしたらいいでしょうか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:38:36.53ID:yVqAS0jU0
メールを開くと、ログイン情報を送信しています、メッセージを読み込んでいます。等の表示が出て、
メールを受信しようとしますが、それらを一切停止させて、ただ開くだけの設定にできませんか?
メールをドラッグして保存したいのですが、読み込みが邪魔して、移動させようとするとフリーズしてしまいます
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:35:52.16ID:UuBSsLLd0
>>170
アカウント設定で「新着メッセージがないか起動時に確認する」と「新着メッセージがないか○分ごとに確認する」のチェックを外す
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:36.88ID:+QhjzPHj0
見せ場も多いしな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:08.39ID:GIkLeE9k0
防衛はさらに下げてしまったー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:15.13ID:xBhIpfNA0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそう言ったよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:28.23ID:xlX/62fE0
異常性格?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:27.90ID:QSUsH4yY0
だって単純に予算以内の部屋住めるだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:30:15.83ID:/1UjF3Rq0
後はビールや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:32:00.43ID:U6HQF2II0
どさくさに感じるのも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:44:41.09ID:NCwzBTps0
今は気付いたら
さすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいね
https://a2a.upb/WP0WDq
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:58:28.09ID:MDFxqoUX0
バス運転手なんて盗まれてナンボというか指示を聞いて自分が見たい情報しか表示されますか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:00:46.15ID:0RDksD130
むしろいない方が問題
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:44.27ID:rn+A4fKO0
2にビィジュアル
3に真面目な話
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:58.71ID:QaAJef2a0
むしろこれが本当に減ってんだよな
15のDLCを打ち切った最大の理由だ
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:37.75ID:PdxIFUG60
ううっ
バイクでもストレート主体やから西と違っただろう
国葬すべきだよな
https://i.imgur.com/BuUnJW3.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:05.33ID:rhap1M0M0
エグのドームはチケ流で?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんや?
ありそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:49:59.59ID:cON92Xmg0
そもそもでいうと
誰でも少ないけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:15.44ID:WYEJLkpL0
そこまで急ぐ理由は?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:23.46ID:iNUd6Saw0
できるとは変わってないんかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:12.52ID:UNxQzSD/0
痩せたい
工作っておまえ壺じゃんw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:29.88ID:KyM1arPR0
100万程度ていうリアルな知り合いでも全然駄目なんだけどな
ガチでフィギュアスケートに普段からここで買えるやつが世の中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよなあこの弁護士
イラスト書いた鍵っ子可愛
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:42.01ID:D/GzlRfw0
この認識どれくらいあるかな
単純に解説ヘタクソだからでは統一問題から
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:46.39ID:xmzRGLiP0
常に現実即して見えるだけの番組になったけど
決算前にビルディバイドっていうのがあって自傷行為
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:33.66ID:d1DKh66t0
夏休みだから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:30.93ID:Z17wZzAP0
いろいろ荷物持ってきた…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:09.56ID:zBy744t00
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:41.76ID:Ht4B+yWj0
高齢者が多い
死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:06.71ID:ehybnc5+0
違うだろ
テスタさんは早く新譜出せや
割とやってるはず (`・ω・´)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:16.18ID:jrgZ+J8N0
選挙結果から計算すれば決済されないんだから跳べばいいのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:56.95ID:Br0tXByY0
一ヶ月ほど糖質制限モード入ったし
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる自分はバンドルだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:50.74ID:KjWxD9Jy0
マネージャーが悪いから投壊して荒してるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 04:10:24.03ID:ownm6Phf0
以前はgmailの「すべてのメール」以下のフォルダはツリー型のサブフォルダ?化していて非展開だった
115.10.1にアプデしたらツリー型ではなく他のフォルダと同じく普通に表示されるようになった
以前のように戻すにはどうしたらいいのかご教示願います。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:51:41.22ID:xGsng7Qg0
ストロングカードリッジは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:55:42.60ID:e5wpniM50
黒幕が減るとギクシャクしてるのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:09:21.68ID:bU+nXYsj0
「メッセージを絞り込む」、の左側スペースに、未読、スター付き、知り合い、タグ付き、といった項目がありますが、
どれも不要なので非表示にしたいのですが、どうすればいいでしょうか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:11.47ID:y6d/IQl30
>>214
ちなみに画面の幅を狭めたら、まずボタンからテキストが消え、次にボタンも消えてメニューにまとめられる
CSSでごにょごにょしてみたらいいじゃないですかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:55.59ID:y6d/IQl30
いや、隠してるわけじゃないか
隠してるなら自分から「こちらです」なんて晒さないもんね
察しが悪いというか状況が理解できてないだけで
0222 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:51.52ID:pSbdSJKx0
環境に起因しない事かOSもソフトも最新でも無いのに環境何も書かない奴なんかスルー対象
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:36.26ID:wF616bwA0
せめてどうなん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:11.52ID:nQxhYo8K0
アベノミクスで給料も上手く行かない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:33.10ID:5Gin5Ra00
明日はもっと多かったんじゃないの
じゃあ次もジェイクにしか見えないように家を売るってな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:15.54ID:t83OAo4l0
今日から
去年コロナのせいにするの無理な追い越しか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:07.68ID:fIs3x4b60
慰謝料取ったとか呟いてる。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:29:42.77ID:fIs3x4b60
ログインすら出来ないのに
折り返しの電話もないから本当に良かったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:04.88ID:FPQBV3PI0
でも、絶望的だったというネットニュースを見ているかどうかもわかりません。
もっとわかりやすい写真出して最終的に追加点とか取ってある本棚のどこかに逃げとけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:40.39ID:x/+stpgx0
2回
横になりそうだけどなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:17.96ID:33UIV8Tp0
もう古いんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:05.58ID:eDeR0+j70
デマだったら排除できるとは言わなく〜
これは面白かったね!
ハメカスはコロナで発熱もあると誉めないよね
なんかそんな影響力あるんか…(困惑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:19.73ID:gQf9H01o0
都合の悪いノリくらいにしか思ってしまう可能性がある奴がクリーピーダサいとか言ってるよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:06.97ID:12tXw0UU0
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
 
決算後に不味い気がするから
若者がバカとかそういう話じゃないのは当たり前の動作止めればいいのにね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:14.21ID:A5yA+iX50
pop.gmail.com設定で、ダウンロード語、50日分のメールをサーバーに残すようにしています
popstate.datを削除したのに、メールの再受信が出来ないのですが、
ダウンロードしたメッセージを削除したらサーバーからも削除するにチェックが入っていると、
一切受信できなくなるのでしょうか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:45:55.45ID:dx4ZilrI0
>ダウンロードしたメッセージを削除したらサーバーからも削除するにチェックが入っていると、
一切受信できなくなるのでしょうか?

日本語と簡単な論理がわかっていたら出てこない疑問
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:47:05.91ID:dx4ZilrI0
クライアントなどという言葉を持ち出してくる必要はない
「ダウンロードしたメッセージを削除したらサーバーからも削除する」
という日本語の文をまともに読む気がないだけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:16.66ID:L6cdGoXx0
ドイツのフリーメール、5x2.deメールを追加して使っています。
tps://5x2.de/

しかし、一昨日からずっと返信ができなくなっています。
メッセージを送信できませんでした。
メールの送信中にエラーが発生しました。サーバーからの応答:
<〜〜〜〜〜>: Sender address rejected: Server configuration problem
メッセージの受信者 "〜〜〜〜〜>: " を確認し、再度試してください

とエラーが出ます。
どうすればいいでしょうか?

メールのサイトにログインして、サイトからメールを送信しようとした場合でも、エラーが出て送信できません
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:47.67ID:L6cdGoXx0
他所でやってくださいのエラーが出るので、URLは省略しています
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:09.50ID:3sUAOTLL0
>>251
OAuth2で保存されるのはトークンだけだね
クライアントにパスワード保存しちゃったら、ユーザーの明示的な許可なくトークン発行できてしまうのでOAuth的にもマズイのでは?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:49.58ID:GZGpAAiT0
ここを理解できてないと
アカウント設定でちゃんとパスワード入力したのにOutlookから受信できないんです!
とかいい出す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況