検索ソフトのeverythingを使っていますが”クリップボードの監視機能”
がないので下記を作りました。

#Persistent
OnClipboardChange:
Run,C:\Program Files\Everything\Everything.exe -s "%Clipboard% "
Return

firefoxで試しましたが、検索文字をコピーすると、firefoxの画面の上に、
everythingの検索結果の画面が毎回出てきます(ちょっとうざい)。
下記改善をしたいので知恵をお貸しください。

改善したいこと:コピーは、検索のためだけじゃないので、いつもはeverythingをfirefoxの
画面の下で動かして置き、検索結果を見たい時だけ、everythingの画面をクリックして、
上に持ってきたい。見た後は、FIREFOXの画面をクリックしてeverythingの画面を下にしたい。

表示優先度を最優先にできるソフトを使ってみたが、FIREFOXの画面が常時上になり、
everythingの画面は、隠れたままになりだめでした。

AHKですがキーボード操作は使いたくなく、クリック動作だけで行う方法を教えてください。

文章力がないので、うまく伝わるといいのですが。