>>852
holdup_key() {
static keys := ["LCtrl", "LShift", "LAlt", "LWin"] ; ここに必要なキーを入れてください。修飾キーはおそらくLRを明記しないと正常にUpされないと思います
for k in keys
SendInput, {Blind}{%k% Up} ; v2 → SendInput("{Blind}{" k " Up}")
; 注意 Inputモードは一般的には信頼性が高いですが、特定の条件下では信頼性が低くなり不具合が発生する可能性があります
; 何らかの問題が発生した場合、とりあえずSendEventに変更し様子を見てください
}

元々の問題点として、keysへの代入演算子が=であるため、配列として代入されるはずであった右辺がそのまま文字列として代入されています
おそらく参考元がそうだったので、それを基準にしたforループが動作せずにloopに変えたんだと思いますが、そのloopも記述が間違っているため動作していませんでした

ちなみに私は間違いを指摘しただけで、こういった後手での包括的な対策は、理屈としては理解できますが使用していません
そのため、この手のスクリプトが実際にどの程度有効であるとか、これによる弊害は分からないので、推奨している訳ではありません