>>692
それは一番下まで一度表示したからという謎仕様だからと理解しましたが なんの意味があるのでしょう?
なぜユーザにしおりをつかわせないのか疑問なのでちゃんといつでも指定したレスに対してきくように残るようにしてもらえませんか? ついでに以前の背景色替えもセットでお願いします 一番下まできたらそこをしおりにして新着がきても1行で新着数とここよんの表示させればいいと思います

なぜ一度下まで読んだら設定したここよんがキエルような仕様なんですか?
ユーザがしおりの位置を固定したいのになんでこんなバツを受けるんでしょうか? 上記アイデアはスルーですか? ここまでよんだのメニュー階層はアプデで改善されたかもしれないけど ショーカットキー設定しても最新レスまでいちどでも表示させてれば機能しないってのはさすがにバグだとおもう

またURLらんをひらいたりスレタイ検索してバックグランドで開くとしても
今開いてるタブに別のページ上書きしてほしくないんですが・・
新規タブでバックグランドでふぉだとおもう しかも戻る方法もない
履歴みてそのアドレスを開き直すことで復旧できてるのかな
スレのリンク開くときに後ろのタブに新規で開くをデフォにしてほしいです
設定でできますか? うっかりクリックしたら罠でしょこれ
他のブラウザでスレのURLコピーしたときに新規タブでひらくにはどうすればいいんですか? すごく使いづらい