>>479-484
知らんが専ブラにその機能が付いてる物はないのか?有りそうなもんだが。

なお個人的には自作ツールで出来てる。監視用ではなく、単に分かるだけだが。
(ただしひろゆきの態度が色々気に入らないのでリリースしてないし、今すぐにリリース出来る状況にもない)
仕組みは簡単で、単に10分ごとにsubback.htmlを自動リロードして、スレを勢い順に並べてるだけ。
荒らしで埋められ始めると、勢い上位スレが軒並み1000レスで張り付くから、見れば分かる。(なお俺は主にν速を見てる)
だから、専ブラに、「勢い順のソートがある」「板内スレ(subback.html)の自動リロード機能がある」場合は同じ事がすぐに出来る。

なお、2023/06/14に仕様が変更される前の通常ブラウザでの画面では、スレ内にグラフが表示されていた。
あれは結局何のグラフなのかは俺には分からなかったが、
荒らしスクリプトで埋められ始めると、グラフが直線になるので、この意味に限り使えた。
今はurlに/c/を入れるとその昔の画面を開けるが、グラフを動作させようと試した事はないので、今も出来るかは分からない。

>>481
ちなみに5chの場合は個別スレを10個ほど連続で読み込むとすぐに410を返してくるので、全スクレイプはかなり無理だ。

あと、逆に質問だが、この板は「俺が作ったツール」を公開する為にスレ立てていいのか?
市販およびそれに準ずるレベルの物だけか?