StreamFab 6.1.4.9

6.1.4.9 2023-11-09

更新: StreamFab のインストールまたは起動時に CEF Widevine ファイルをチェックするサポートを追加しました。
更新: HBO Max/Max ビデオを 1080p および 4K でダウンロードするサポートを追加しました。
修正: H264 メイン プロファイルを使用して Netflix ビデオをダウンロードするときに失敗する問題を修正しました。
修正: Amazon Prime Video からダウンロードしたテレビ番組のエピソード番号が間違っている問題を修正しました。
修正: Amazon Prime Video UK からダウンロードしたビデオの解像度が 720x576 を選択しているにもかかわらず、768x576 になる問題を修正しました。
修正: Hulu の特定のテレビ番組が解析後に不完全になる問題を修正しました。
修正: 特定の Hulu 動画をダウンロードするときに失敗する問題を修正しました。
修正: Max からダウンロードした映画の字幕が再生の前半で表示されない問題を修正しました。
修正: 特定の CW ビデオをダウンロードするときに失敗する問題を修正しました。
修正: 特定のDMMビデオを分析するときに失敗する問題を修正しました。
修正:特定のDMM動画をダウンロードする際に失敗する問題を修正しました。
修正: Discovery+ ビデオをダウンロードするときに、英語とフランス語の両方を選択しているにもかかわらず、英語の字幕のみがダウンロードされる問題を修正しました。
修正:NHK+からダウンロードした動画に音声が含まれていない問題を修正しました。