Siki バージョン 0.25.0

【新規機能】
レス番号クリック/右クリックから返信出来るようにしました
書き込みをウィンドウ化して分離出来るようにしました
- メインメニュー→表示→書き込み欄 もしくは書き込みボタン右クリックから有効化出来ます
書き込み欄にサイトへのログインスイッチを追加
- ログインスイッチ右クリックメニューからそのワークスペース内でのログイン状態の初期値を設定出来ます
返信ボタンを各レスに表示できるようにしました
- デフォルトはオフなのでサイト設定の書き込みから設定
メディアビューア、設定、別ウィンドウのスレッドの各ウィドウに対するscssを設定できるようにしました
- main.scssと同じ場所に新しくファイルが作られます
スレッド内の任意の画像URLから板で表示するサムネイルを設定できるようにしました
レイアウトのアクションにコンパクトモードのスイッチを追加
- コンパクトモードはスレッドや板のアクションをヘッダに集約した状態を初期値にします
TwitchのURLの動画埋め込みに対応

【修正】
初回起動時に画面の大きさに応じてデフォルトのレイアウトを変更するようにしました
- スレッドと板のアクションをヘッダーに集約したコンパクトモードに
-画面が小さい場合スケーリングが小さめになります
初回起動時に自動で5chのbbsmenuを設定して更新するよう変更しました
スレッド内の画像、動画等のサムネイル表示設定を画像設定からサイト編集へ移動しサイトや板毎にサムネイル表示を変更出来るようにしました
書き込みフォームのEscapeを押したときの動作に何もしないを追加
設定の書き込みカテゴリを分離しました
Windows版でウィンドウのスタイルをAPIにしているとき閉じるなどのボタン背景が透過するように変更
同一のIDが一定数以上を占めているときにカウントを表示しなくしました
スレッドの読み込みが遅い場合に意図しないタイミングでタブの切替が発生してしまう問題の修正
imgurへ画像を上げる際に画像サイズが肥大化する場合がある問題の修正
ローカルスレッドへレスを送った際に一部の文字が含まれていると表示が崩れる問題の修正
【対応サイトの変更】
ふたばちゃんねるで一部の文字が化ける問題の修正