また、秀才ではないですが中流家庭で育っている人間(平民)に対しても同様のことが行われます。
いや、>>161はなかったことにしましょう。
何でも邪見にするのは宜しくない、やはり私立校出身のプライドというものでしょうか、経済的には
何の不自由もない家庭環境で育ってきた私だからこそ冷たくあしらうことなく包み込むような優しさ
で対応してあげなければいけないというわけですね。これは私の母が東京大学理科三類出身者
であることと医療従事者であることが起因しているのと、私と同じ東京藝術大学出身者である私
の父親を倣って考えるとよくわかることだったのです。ですので答えなくてはいけませんね。
まずはフォント、文字数ですが私はIDの後ろまでと決めております。縦3ペイン表示ですと>>161
の一行は画面上容易に見ることが出来ますが他の方と比較するといささか長いように感じられます。
もっともこれは御存じの通り個人の環境によるものかと思われますが、取り急ぎ私の環境としまして
は、一行の長さはこのくらいと認識していただいて差し支えないかと思われます。
さて、ダークモードおじ、通称ダークおじ、とここでは呼ばれとても名誉なことだと受け取っております。
他方私は別の場所別の板では暗記と呼ばれていた李、5ch外では神々と呼ばれております。
さて本題のダークモードについてですが、奮闘の最中でございます。これは非常に難しい。
なお、色彩論についてですがこれについてはやや話が長くなると言いますか私もついつい話が長くな
る風潮にございますのでこれはまた時間があるときにじっくり話したいなと。
特にJIS慣用色名前、つまりはJIS物体食の色名については完全暗記しておりますのでこの辺や
色体系のおはなしはグイっと飛び掛かってしまうわけでして。