>>874
また引き籠りの中学生がインターネット検索もせずに出来る話か
「作者は過去バージョンを使って欲しくないと思っている」という主張の根拠は既に示されている
「この状況では仕方ない」と思うことがあったとしても
「何とも思ってない」ことは作者がLive5chを放棄しない限り有り得ない
俺はすべきではないと言うだけで悪影響を与えると決めつけてなどいない
たとえ悪影響を与えるかどうか分からないと言ったところで
してもかまわないかすべきでないか分からないという結論は出て来ない
悪影響を与える可能性が十分少ない場合以外はすべきではない
より正しくは「リスクを上回るメリットが有ると確信できる場合以外はすべきではない」
してもいいと言う人とすべきではないと言う人は対等ではない
してもいいと言う人のほうにより重い立証責任が有る
メリットを減らさずリスクを減らすために
マトモな人間はヤバいブツを扱う時にはこっそり行動する
お前みたいに「作者は何とも思ってない」などとデタラメ言っても
お前がスッキリする代わりに作者がヤル気なくすだけだ
消費して文句言うだけが人生のお前と
人々に役立つソフトウェアを作れるプログラマは
対等ではない
とりあえず見た目が対等な文章をデッチ上げれば引き分けに持ち込める
と勘違いしているお前は
ある意味で日教組の平等教育の犠牲者だ
探検
5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/07/30(日) 09:25:48.70ID:YN9krwGV0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「『ETC』←なんて読んでますか?」 公募で決めたのに全然呼ばれなかった“幻の愛称”とは [七波羅探題★]
- 【サッカー】カズ所属の鈴鹿が実質5部の地域リーグに降格 延長戦の末に敗戦 カズは延長後半6分から出場も反撃かなわず [ゴアマガラ★]
- 【原点】🏡👊👊😅👊👊🏡【回帰】
- 疲れたので死ぬ 言い残すことはない
- トランプ「ホワイトハウスにメディアのデマを載せる!!」ここに高市報道がない件、なぜかネトウヨ完全スルー。 [469534301]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]
- たぬかなの目的は弱者男性への復讐だったんじゃね?
- いつか人類が滅ぶなら人生には意味がないのか? [126644339]