>>890
HomeとListとUserの自動更新スクリプトを自分で書いてVivaldiでテストしてるけど、長時間バックグラウンドに居たウィンドウ(タブ)で表示されていたページは新着があっても後述する手段で更新がかからなくなるためか、フォーカスが来た瞬間とかマウスオーバーのイベントを契機に勝手にページリロードがかかることがある。自動更新のスクリプトでも長時間要素を監視していて変化が無ければ強制リロードする仕組みを入れておかないと意図した動作をしなくなる。

Homeは左メニューのHomeリンク要素のclickを実行する事で新着の読込更新、ListとUserはスクロール位置を1ページ分下げてからトップに戻すと新着の読込更新がかかるのを利用してます。ただし、時々動作せず次や2〜3回後の周期でやっと更新になることがあったりして動作がとても不安定。スクロール位置の変更処理自体が動かない事もある。

Homeの更新はChrome用の拡張でTwitterTimelineLoaderというのが公開されているので、そのスクリプトを参考にすると良い。

まともに動く自動更新ってかなり大変なので、みんな頑張って欲しい。

>>900
Multi-Account ContainersのChrome用があったらいいのになと自分も思います。
もしくはFirefox系でタブタイリングが出来るものが欲しい。