Siki バージョン 0.24.0

【破壊的変更】

Win7で動作しなくなり、Win8も動作保証対象外となります
0.24.0以前のテーマファイルは正しく反映されなくなります
セッションの互換性をオフにした場合、0.24.0以前のバージョンで起動すると開いているタブ等の設定が初期化されます

【新規機能】

初回起動時に一度だけレイアウト、カラー、スケーリング等の簡易設定を行えるイントロページを表示するようにしました
- core:appintro.open コマンドで表示出来ます
テーマ編集に背景の編集を追加
- 全体、ヘッダ、スレッド、板などに画像やグラデーション等を設定出来ます
テーマの文字色をある程度見やすくなる補正をかける設定を追加
スレッド設定に人気や返信フィルタの表示方法を追加
タブが何もないときに最近閉じたスレッドなどを表示するようにしました
システム設定にセッションの0.24.0未満との互換性を保つ状態にする設定を追加(デフォルトではON)
設定ウィンドウ、画像ビューアのスケーリングをそれぞれ調整出来るようにしました
- Ctrl+Shift+ホイールで変更

【修正】

強調の表現をテキスト色からアウトライン色へ変更しました
ワークスペースを新規に作る時のテーマの初期値をdefaultに設定するように変更
テーマやワークスペースの設定を開いた時、現在表示しているワークスペースのものが表示されるように変更
タブが一つも開いていないときに閉じたタブの一覧を表示するようにしました
お気に入りをメインメニューに表示させる設定を追加(デフォルトではオフ)
設定ウィンドウ、画像ビューアのスケーリングを調整出来るようにしました
動画ダウンロード完了後にメッセージが出るように
フィルターの文字を表示中にここまで読んだのコマンドがうまく機能しない問題の修正
ウィンドウサイズの変更後URLバーが中央配置されない問題の修正