どんな哲学書でも一回どころか一億回読んでも理解出来るものでは無いっていうのに未だわからんか
考える行為自体が大事であって思索考察観察することに意味があるのだ
君たちもアタシがいろいろな思想家や作家の書き方を模倣して書き込みしていることさえ気がついていないじゃないか

だから失錯行為って解らないかなあ
抑圧とか無意識とか知らないのか
知ることは愛だぞ
すなわち饗宴が最強になるのかなあ、プラトンの話だ
しかし弟はパイドンを推すが自分にはイマイチであった
自分は中卒、弟は京都大学大学院の経済学研究所で博士号をとったわ

そういえば、この間弟が指摘していたことが何かで取り上げられていたわな
その辺まで行くと何処何処の誰々教授はどういう女で昔は人気者だったとか、こういう髪型していたとか面白い話を教えてくれるよ
可愛いもんだ
兄弟は仲良くあるべきだがそれには多大な努力と労力と精神力が必要であるわな
世論に目隠しされているようでは駄目だわ
話にならん

彼らより我々の方が利口であるとか、彼らが好む頭が良い悪い(何と品の無い、
そうしてあまりにも下賎で卑しい表現であろうか)という次元を遙か彼方百億キロメートルを凌駕しているというか属する階層階級が異なるので、
彼らにはとんと見当もつかないであろうし、極少数は居るであろう勘の良い賢しき手練手管に長けた阿呆やタワケの白痴どもが感づいたとしても、
彼らは反論することは出来まいて仮に反論や否定的批判をしてきたところで、我々には彼らの意見をナザレのイエス式にアガペー的な愛を持って祈るだけであるのだ
ゲッセマネの祈りっていわれているやつだな
そういう気持ちに浸りつつ眠りにつきますわ
眠剤をインスコロールしてな
無論、OD(oral dispersing tablet【口腔内崩壊錠】)錠をOD(overdose【過剰摂取】)するのだぞ
まあ麻薬には手を出すなよ
処方薬であってもな
合成麻薬までにしておけ
自分が思うに覚醒剤よりも血圧降下剤の方が危険性が高いわな
ここまで斬新で奇抜な理論は世間の智者は目を瞑るだろうし、阿呆なペダンティックな輩は妬みの憎悪で必死にナンセンスを唱えるだろうよ
まあ、経験者にしかわからんことだ