すいません、スレ違いと承知しているのですがSVPのスレが無いのでここで質問させてください。

MPC-BEで大きめの(目安として、ファイルサイズ500MB程度~、長さ30分程度~)MP4動画をジャンプ送り・ジャンプ戻ししつつしばらく(2~3分程度)再生していると、黄色いフォントで以下のエラーメッセージが表示されてしまいます。

SVSmoothFps: unable to init NVOF - code 912515
(c:\Users\(UserName)\AppData\Roaming\SVP4\scripts\e2590c2d.avs, line 51)
(c:\Users\(UserName)\AppData\Roaming\SVP4\scripts\e2590c2d.avs, line 66)

メールでSVPのサポートに問い合わせたのですが、
「こちらでは症状再現しない。グラフィックドライバをクリーンインストールしてみてください。」
といった回答しか得られませんでした。
(勿論、クリーンインストールしてみましたが症状再現しています)

このエラーメッセージが表示されないようにするにはどうしたら良いか、どなたご存じの方いらっしゃいましたらご教授いただけませんでしょうか?
ちなみにOSは Windows11 64bit HomeEdition、MPC-BE(64bit)とSVPは最新版を使用しています。