規約検索してみたらあっさり出てきたわ禁止の文言
まあそりゃそうか
----
(iii)Twitterから提供される(かつ該当する利用条件に従う場合にのみ提供される)、当社の現在利用可能な公開インターフェース以外の方法(自動プログラムか否かを問わない)で、本サービスへのアクセスもしくはその探索またはアクセスもしくは探索の試み(ただし、Twitterとの個別契約で特に許可されている場合は除く)(注:本サービスへのクローリングは、robots.txtファイルの定めによる場合は認められていますが、Twitterによる事前の同意がないまま本サービスのスクレイピングをすることは明示的に禁止されています)
----
iOSが公式のみになるのだいぶキツいな
見づらくて見なくなりそうだわ
web経由でtweetdeck使うしかないんだろうか
探検
Twitterクライアント総合スレ その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/03/30(木) 20:44:33.41ID:51lnpbzL0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★20 [ぐれ★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]