StreamFabってどうよ? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-0BIP)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:42.37ID:p7cevXCV0
これって実質カード払いだけだよね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6273-WoSq)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:26.32ID:4BsTCjfu0
テンプレ

サブスク6個1年間のURL
(半額技が使えなくなったので65%5,250円)
https://ja.dvdfab.us/checkout.htm?pid=20041&coupon=MCOFF
選択した製品は変更不可なので、捨て垢で作るのをおすすめします

新規ユーザーが安く買う方法
youtube mp3を1ヶ月分購入後、その後アップグレード

MP3を1ヶ月810円 半額URL
https://dvdfab.co.jp/checkout.htm?pid=838&opt838=1M&coupon=FL50

アップグレード(mp3だけだと24990円くらい?)
https://dvdfab.co.jp/checkout.htm?pid=761&discount=streamfab_aio_upgrade
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-0BIP)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:06.61ID:p7cevXCV0
ありがとう!
d払いにしたかったけど仕方ないね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:03.90ID:Swo19q5pM
アプデしたら今日の可能なダウンロード数とか表示されだしたわ笑改悪改悪ww
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:35:25.50ID:bDGn5cpR0
>>6
もうすぐ切れるけどこのアカウントだと今選んでるのが強制で選ばれちゃうってこと?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-0BIP)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:13.92ID:p7cevXCV0
迷ったけどブラックフライデーだしアマゾンだけ買っちゃったよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-0BIP)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:29:52.09ID:p7cevXCV0
>>16
ライセンスも拡張DLもなしで7450円
他のはそのうち買う
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-4gln)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:09.14ID:lAVsy4Ym0
初めて試そうとしている初心者です
ユーネクのある作品だけしか興味ないんですが、
単体版の1ヶ月セールで6000円くらい?のを買って、
要らなくなったら返金するなり延長止めるでいいんですよね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-huYp)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:33.09ID:1pJlWzh10
>>26
俺らにだって最低限の矜持はあらぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:19.41ID:nGXRm4zUH
>>25
それでいいよ
サブスク無料期間終わったら継続しないって人も多いでしょ
解約した後に金払ってでもまた使いたくなったらその時金払えばいいと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Jn9z)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:36.75ID:uhz901t3H
DMM動画の一部サービス終了
舞台、グラビア、VR以外全部終了しちゃった
猿はこうなるの知ってたから対応しなかったのかね?グラビアとかは出来てたからね
これでDMMにしかなかった、FANZAではなくなぜか一般にあったエロ系ドラマやアニメとかが完全に消えた
こういうときのためのダウンロードだったのに……
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:55.09ID:Czmb96EJ0
50になったのね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-8TEo)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:17.33ID:6boHDL6L0
今日初めてDLするのに上限超えましたってなんで??
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Jn9z)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:04.87ID:PrLrRd3IH
>>37
出来ますよ
ただしネトフリはVPN接続を禁止してるので定期的に対応してきます
大手のVPNはすぐにまた対応しますけど
まあいたちごっこですね
VPNのサポートに言えばすぐ対応してくれますけど(要英語)
今ExpressVPNで試したら
香港は繋がったけどナウシカ再生させようとすると地域違うとエラー
韓国はログインすら出来なかった(数日前はダウンロードも出来た)
カナダは再生OK
でもStreamFabが接続出来ない(猿はよくある)
NetflixVideoDownloaderはダウンロード可能
CleverGetもダウンロード可能
CyberGhostでカナダで試したらStreamFabでダウンロードまでいけた
こんな感じで相性もあって面倒だけど出来ますw
プロトコル設定変えるといけたりもします
ジブリは日本とアメリカ以外は大抵どこでも見れるんで国変えてけばなんとでもなります
劇場版呪術廻戦0はトルコ、劇場版鬼滅の刃 無限列車は韓国といった特定の国しか見れない場合は接続できないと大変です
ぶっちゃけ>>38も言ってますがStreamFabはVPN接続の相性よくないんで他のアプリも用意したほうがいいです
ちなみに日本で見れない日本語あり作品はジブリ以外にも大量にあります
天気の子とかもかなり前から見れてました
なれると便利ですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-ofSr)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:56.37ID:yDGVO1s40
fabがVPN接続で上手くいかない現象は初期Verの頃からもうずっとみたいだから直す気ないというかソフト設計的にどうしようもないんだろうな
VPNが完全に使えないとかだとまだ分かるけど、たまに上手く行く時があるのが謎だわ

やっぱVPNで色々したかったらNotebunerとかの系列のダウローダー使った方が幸せになれると思う

ちなみにここのサイトで調べればネトフリ各国で何をどんな言語で配信してどのVPNで視聴できるかまでフィルター出来るんでVPNユーザーにはかなり便利
https://unogs.com
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-8TEo)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:30.76ID:GNX6mN+90
Hulu1日1回しかDL出来ないの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-SPw9)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:04.63ID:IHoi3/DK0
試用版使ってみたけどABEMAのワールドカップは無理なんだな
他の番組はビデオURLを分析→ダウンロードの画面が出てくるけど、ワールドカップは出てこなくて普通に再生されるだけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-KdiU)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:47.33ID:xjaMPr/80
他社やfabに関係無い話は、それに合うスレを紹介して、そこで議論すればいい
問題ないひとにとっては、このスレで行われること自体がノイズにしかならないので
fabで解決できる方法なら歓迎だがな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Jn9z)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:32.58ID:E3X/VJNvH
個人的意見としては
他社の話は比較対象になると思うので積極的に聞きたいです
Fabで出来ないことが他社で出来るのかどうかは非常に重要な情報ですし
それと情報は多いほうが良いので聞かれなくともどんどん話してほしいです
質問されるまで持ってる情報は開示禁止というのは理解出来ません
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Jn9z)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:44.18ID:6s7KRE/RH
>>55
そっちで製品の話なんてほとんどないですよね?
Fabで出来ないって情報だけここで話して、他で出来るという重大な情報は禁止でそっちで話せということ?
聞かれてないFabの情報はそっちで話すんですか?
意味がわかりません
一方的で会話にならないですね
荒らしと認定しました
お互いNGにしましょう!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-KdiU)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:15.42ID:xjaMPr/80
>>56
あのね、なんで他社製品の話を専門スレで話す必要があるの?
話したい人はそっちでやれば。
って言っているのに
マックに言って、モスバーガーが良いでしょ。って大声で話しているようなもんだよ
常識を考えてね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Jn9z)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:19.32ID:X2zAZU/yH
>>57
それ論点ずらしてますよね
Fabに関連する話としては必要と言ってるのにどうしそうなるんですかね
聞かれてないFabの情報も禁止という意味不明なことについてはスルーですし
文ではなく単語のみに反論する完全に荒らしの手法です
反論したいだけで会話する気がないのは理解しました
今NGにしましたのであとはご自由に
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-0Oll)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:11.12ID:e3TbL2ed0
>>58
ごめん
いつもの荒らしてる人なんだろうからこんなこと言っても
無駄なんだおるけど
ホント邪魔だからどこかに行ってくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-KdiU)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:16.08ID:xjaMPr/80
荒らしているのはID:X2zAZU/yHでしょ

どこに荒らして居る要素があるのかちゃんと理由を書いたら?

ここは専門スレ
他社のアプリの話をしたいなら総合スレ

常識がわからないなら、このスレを使わないで
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-0Oll)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:46.54ID:e3TbL2ed0
>>61
いつもの人だと思うよ
確信犯でしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-O1P9)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:52.51ID:WcHN20jv0
>>48
動画保存スレで出来たって報告あるよ
猿はインターフェイスが普段と違うと駄目なこと多いね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-O1P9)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:10.19ID:WcHN20jv0
他社製品の紹介をいきなりされたならともかく
猿で出来ないから他でって話ならありがたいです
聞かれなくてもどんどん書いて欲しい
質問レスが増えるより1レスに詰め込んでくれたほうがよくね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-0Oll)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:21.80ID:e3TbL2ed0
>>65
その書いている奴がいつもの厄介さんなのがね…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-O1P9)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:27.74ID:WcHN20jv0
>>67
あれだめこれだめ言ってる人とあなたのほうがいつもの匂いがするけど?w
根拠なく決めつけたりやたら攻撃的だし
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-O1P9)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:53.18ID:WcHN20jv0
うわぁやっぱりって感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oMcJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:02.23ID:AeAVLM2sM
ログインアカウント(特にアマ)なんだけど、普段の買い物とかにも使ってるようないわゆるメインアカウントてログインしてる?

アカウント凍結とか乗っ取りとか怖い人だと、Fabで使うためだけに新規アカウント作ってプライムに加入してたりする?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-KdiU)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:39.01ID:xjaMPr/80
>>74
俺の場合は、2因子ログイン使っているから、乗っ取りはできない

その時のログイン情報を見る限り、そのPCがあるIPアドレスで、そのPCのエッジからのアクセス
って出てくるからエッジにUA偽装しているか、エッジのモジュール経由でセッションを張って、それを操作しているように見える
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-huYp)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:38.41ID:Gi6amn6r0
Kindleかなり買ってるからbanは怖いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-ofSr)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:08.74ID:VsY/gbgK0
VPN使用なら他のソフトをと書いたの俺だよ
その他ソフトの具体名を書いて紹介した事が気にに障った人がいたようなので以後書かないようにしてたが一部誤解があるようなのでこれだけは言わせてくれ

俺はいつもの人ではない笑
008174 (テテンテンテン MM8f-jpWi)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:30.12ID:fhaaV72NM
>>74
色々と意見ありがとう。
アマの2段階認証ログインがオフになっていたから設定することにした。
パスワードは他のサービスと使い回していないからこれである程度は安全、かなー。

あとは目立つことしてアマにアカウントBanとかされないように細々とした利用を気をつける
(原理的にサーバー側でFab利用の有無を把握できるかどうかは知らないけど)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:55:00.97
>>85
ランダムIO負荷、USB HDD、何を言ってるのか意味不明
どうして誰もが理解できる分かり易い言葉や文体で書けないのか?
分かり易く書けば色んな人がアドバイスしてくれるだろうに、こういう鼻につく書き方嫌だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hdf-Jn9z)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:54.61ID:hL+/Q9vEHNIKU
>>85
ランダムIO負荷とか意味がいまいちわからないけど
そんな専門用語的な書き方で質問するの?それで通じるとは思えないけど

フォーラムで保存先がNASだと失敗するからやめろって公式の書き込みなら以前見た
原因までは書いてなかったからわからんけど
速度が問題だとすると、遅い規格のUSBとかだと問題あるかも?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-oMcJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:17.47ID:uw5+EUL7M
保存に失敗するって言ってる人は、設定で一時ディレクトリもネットワークドライブにしてる、とか?
一時ディレクトリとログディレクトリはCドライブにしておいた方がやはり安定すると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況