>>50
これはFabとは別系
俺が知る限りではDRM対応のダウンロードは5系統以上ある
インターフェースが同じなのは中身も同じで偽物ではなく姉妹会社だそうだ
猿系はY2Mate、BBFlyとか
この○○動画ダウンローダーは○○ Video Downloaderってのと一緒でNoteBurnerとかTunePat、TuneBoto
ブラウザー機能はないけど検索は可能
しっかりDRM解除して複数音声も結合可能、シリーズものもキュー対応してて以外と使いやすい
VPNでは猿よりこっちが安定してる
Free ○○ Downloader
こっちはURLコピペで使うやつ
フリーってのは会社名で無料という意味ではないちょっと詐欺臭い商法
無料版ではダウンロードは確認出来たけど機能制限されすぎて評価出来ないし使いにくいしわかりにくい
AnyStrem
昔からDVDコピーとか猿とやること被ってた赤いきつねのとこ
ブラウザー機能ありで猿と出来ることは近く悪くはないんだけど複数音声対応してないのが致命的
サポートに複数音声対応してくれと依頼したら何故か喧嘩腰で出来るわけないだろうと怒られただめだこりゃなサポート
CleverGet
Leawoから出たダウンロードアプリ
まだ発展途上な感じ
Anyと似た独自のブラウザー機能があり複数音声も対応してる
ただしキューが使えるみたいな事書いてあるけど追加すると元のが消える
正常終了したのに途中までしか出来てなかったりする不具合があったりまだ安定してない感じ
サポートは結構がんばるけどログ機能がなくてどうにならん感じ
他にもあるけど、なんか嘘臭かったり無料版がうごかなかったり
まあ猿が一番高性能で使いやすいな
※個人の感想です
探検
StreamFabってどうよ? 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/10/16(日) 16:43:34.47ID:gHJvda260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【地震速報】青森県で震度6強 沿岸部に津波警報 ★5 [ぐれ★]
- 【地震速報】青森県で震度6強 沿岸部に津波警報 ★6 [ぐれ★]
- 「日の丸にバツ印」掲げた大学生 あいまいな国旗損壊罪に「怖い」 The Mainichi [少考さん★]
- 高市内閣「支持」64%「不支持」19% NHK世論調査 ★2 [少考さん★]
- 【速報】気象庁がマグニチュード7.5に修正しました [ニョキニョキ★]
- 北海道・三陸沖後発地震注意情報を発表 気象庁 内閣府 [ぐれ★]
- かっぱ寿司←こいつが天下取れなかった理由
- 何でデートでリュック背負って来たらダメなの?
- ぺこーら、地震で同僚が次々配信を止めるなか強行し続けるので悪目立ちするwww [268244553]
- 有名配信者「サッカーで野蛮なのは日本の黄色い猿だけ」
- 巨大地震 [957955821]
- 中国「日本は戦後80年経っても過去の加害行為を反省してない」 [805596214]