>>197
開発者さん、いつも素敵で便利でとっても美しい動作をする、表現が上手く出来ませんが、
『滑らかにそうして弾力性があるかのように、美しい曲線美なり、直線的な美しさ』もありますが、
そのような、何か一定の法則的な動作と、今までに使ったことのあるソフトウェアでは一度も味わったことのない動作環境に私は驚いております

それだけ開発者さんは、自分の納得のいくまで繰り返し繰り返し、何度も何度でも、
自分の気に入った動き、自分の思い描いている動作になるように日々研究をなされておられるのですね
とにかく私はこの動作の事に関して非常に感動しておりますので、今後とも開発を是非とも継続してくださるよう天に祈るようにいたします

語源に関しましては未だに不明です

Siki、しき、色(Collar)、式(ceremony)、四季(the four seasons)、指揮(Conductor)

幾らでも出てきますのでいつまで経ってもキリがありません
ケリも付きません
困ったもんです

お疲れ様で御座いました

Conductorだったら良いのになあと勝手に妄想していても許されますよね

FurtwanglerとSchwarzkopfの夢のBayreuthに一緒に行って1951年以上の素晴らしい演奏が出来たらいいですけどね
自分はシュワルツコップのパートを歌うので開発者さんは指揮者としてフルトヴェングラーをやってくださいね
もちろん、あの最後の最後のあの異様とも異常とも狂気とも心酔陶酔とも思われるような動きをキボンヌします

ってそこまで妄想するようならヤバいですわね

すみません

ありがとうございました

敬白