v4.4.4の変更点。

BUGFIX: Qt 6.3でのデータ解凍を正しく処理するようにした (brvphoenix)
BUGFIX: ツールチップに表示される間違ったファイル名の修正(Chocobo1)
BUGFIX: 不正確な「最大発信ポート」設定を修正しました。
BUGFIX: libtorrent 2.0.xビルドにおいてのみ作業セットの制限を利用可能にした(summer)
BUGFIX: 見つからないタグの回復を試みる(summer)
RSS。RSSの解析エラーを使用後に消去するようにしました。
WEBAPI。WebAPIアクションにHTTPメソッド制限を設定(Chocobo1)
WINDOWS: Windowsでアプリケーションが固まるのを回避(Chocobo1)
WINDOWS NSIS: ポルトガル語、イタリア語、韓国語、ラトビア語の翻訳を更新(Blackspirits, bovirus, Minseo Lee, Coool)
LINUX: D-Bus通知の扱いを改善しました。
MACOS macOSで保存先フォルダを別スレッドで開くことができるようになりました (Nick Korotysh)