Siki バージョン 0.12.0

【新規機能】

アプリケーションのヘッダーとフッターに表示できるURLバーやワークスペースの切り替えなどのレイアウトを変更出来るようにしました
アプリヘッダーのアイコンサイズの変更をレイアウトに追加
URLバーに開いているタブや閉じたタブの検索機能を追加
URLバーからの検索をユーザーコマンドを通じて実行できる設定を追加
タイトルバーの形態にウィンドウコントロールオーバーレイAPIを追加(Windows11のスナップレイアウトに対応します)
外部ブラウザで開く際のブラウザをユーザーコマンドを通して選べるようになります
スレッド取得などのメッセージをサイドパネル下部に表示出来るようになります

【対応サイトの変更】

ふたばちゃんねるのレスツリーが機能していなかった問題の修正
ふたばちゃんねるのレス引用フォーマットに合わせました

【修正】

アイコンフォントのアップデート(font awesome 4 → font awesome 6)
テーマにスレッドのレス間のボーダー幅設定を追加
入力欄の4連続クリックで全選択するようにしました
user.scss内で@at-root を使うことで mainタグ以下へのスタイルを適用できるようにしました
サイドパネルへのフォーカスでURL欄が変化しないようにしました
レスの入力中などでポップアップに触れた際フォーカスが移動しないようにしました
スレッドや板にエラーがある時自動で再読み込みしないようにしました
直前に開いていたポップアップ画像が一瞬表示される問題の低減
スレッドタブのアイコンを非表示にしている場合サイドパネルのアイコンも非表示になるように変更
ツリー状態で引用返信したとき正しいテキストが表示されない問題の修正
メニューから翻訳を選んだ時翻訳ツールチップが左上に表示される問題の修正
最大化状態でウィンドウのボーダーが表示されていた問題の修正
フォント幅の読み取りに問題があったためワークスペースごとに違うフォントを設定していた時表示が崩れる可能性があった問題の修正