>>358
「現在、Windows10をリリースしていますが、Windows10はWindowsの最後の
バージョンであるため 、すべてWindows10で作業を続けています」これは、
今週の同社のIgniteカンファレンスで講演した開発者エバンジェリストである
Microsoftの従業員JerryNixonからのメッセージでした。ニクソンは、マイクロ
ソフトが昨年Windows 8.1をどのように立ち上げたかを説明していましたが、
バックグラウンドでWindows 10を開発していました。今後の作業には秘密の
更新がないため、マイクロソフトの従業員はWindows10の将来の更新について
自由に話すことができます。それはすべてWindows10だけです。Microsoftが
Windowsを廃止し、将来のバージョンを実行していないようにすぐに聞こえます
が、現実はもう少し複雑です。未来は「サービスとしてのWindows」です。
Microsoftは、サービスとしてのWindowsのアイデアについて議論してきましたが、
将来のバージョンのWindowsでそれがどのように機能するかについては正確には
説明していません。これは、近い将来、Windowsの将来のメジャーバージョンが
実際には存在しないためである可能性があります。Microsoftは、Windowsの
エンジニアリングと提供の方法を変更し、最初の結果はWindows 10です。
大きなリリースの代わりに、定期的な改善と更新が行われます。この一部は、
スタートメニューや組み込みアプリなどのオペレーティングシステムコンポー
ネントを、Windowsコアオペレーティングシステム全体に対して個別に
更新できる個別の部分に分割することで実現されます。これは大きな仕事ですが、
MicrosoftがWindows 10に対して積極的に取り組んでおり、複数のデバイス
タイプにまたがることを保証しています。
今後数か月で結果を確認しますが、Microsoftは、Windows 10を強化する多数の
アプリとサービスについて、すでに起動モードになっています。ソフトウェア会社は、
積極的な参加者、Xboxやメールは定期的に毎月更新されるように設計されています。
Office for Windows10でさえ、数年ごとのビッグバンリリースではなく、モバイル
バージョンのように定期的に更新されます。
探検
Jane Style (Windows版) Part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/06/18(金) 02:09:03.29ID:XB6drLOA0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【窪田順生氏】「高市政権人気の裏には多数の“弱者感を抱えた男”の存在がある」弱者感を抱えた男は人知れずマイルド右翼に… [おっさん友の会★]
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「ヘイトスピーチをやめろ」 各地の「移民反対デモ」に抗議活動 [蚤の市★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良 来季も現役続行を明言! 来年2月に59歳 「12月から来季に向けての自主トレを予定してます」 [冬月記者★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1815
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1816
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap608
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap609
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★39
- ハム専 エスコン日韓OB戦
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]
- 高市政権「中国への反論はSNSでやるわ。覚悟しろ中国!!!!!」 [834922174]
- じしん [856698234]
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- YouTubeの「メス本能がビンビンになる男の行動」とかいう動画見て勉強してる
- 地震