再度 >>28 さんへ
残念ながら、>>20 の書き方では、あなたの意図は伝わりません。
理由は、「余談」と「参照」が別項目になっているからです。
私の質問の趣旨は「icsファイルについて」であって、
私の「公式フォーラムの勘違い」は、どうでもいい「余談」です。
しかも、>>20 の本来の趣旨は、「icsファイルについての回答」です。
これは、私の質問の趣旨にあった回答でしたので感謝しています。
しかし、残念なのはこの後です。
「余談」と「参照」が別項目であったため、「参照」が「余談」の補足とは理解できません。
>>20の趣旨は「icsファイルに対する回答でした。
文の最後に「参照」があれば、それは「文」に対する補足説明になります。
なぜならば、その「参照」はあなたの回答文の1構成だからです。
「余談」の1構成になっていないからです。
そしてその「文」は「icsファイルについて」が趣旨です。
当然、「参照」は「icsファイルについて」の補足説明であると読み手は理解します。
もしあなたの意図が、「参照」が「余談」に対する補足説明ということでしたら、
別項目にしたのは失敗です。「参照」は「余談」の下位構成であることが分かるよう明記すべきでした。
あなたの書き方では「参照」は「文」の下位構成になってしまいます。
>>28さんへ
「私が非常識ではありません」「あなたの文書構築が悪かったのです」
せっかく建設的な回答を下さったのに、実に残念です。
探検
Mozilla Thunderbird 質問スレッド 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35公式フォーラムに投稿できない残念な人
2021/06/29(火) 22:27:52.01ID:0dWf85sY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- 【サッカー】日本代表、FIFAランキング“4位”の強豪イングランドとの対戦が正式決定! 来年3月に聖地ウェンブリーで激突へ [久太郎★]
- タイがカンボジアを空爆、トランプ氏仲介の和平合意は“事実上崩壊”軍事衝突へ タイ首相「もはや対話の余地ない」 [お断り★]
- 【将棋】福間香奈 女流六冠が会見 妊娠・出産でタイトル戦の事実上不戦敗 「妊娠したら、どちらか一方を諦めないといけない状況」★3 [冬月記者★]
- 男性管理職に生理痛体験促進 東京都女性活躍条例案「事業者の責務」で松本明子副知事答弁 [少考さん★]