再度 >>28 さんへ
残念ながら、>>20 の書き方では、あなたの意図は伝わりません。
理由は、「余談」と「参照」が別項目になっているからです。
私の質問の趣旨は「icsファイルについて」であって、
私の「公式フォーラムの勘違い」は、どうでもいい「余談」です。
しかも、>>20 の本来の趣旨は、「icsファイルについての回答」です。
これは、私の質問の趣旨にあった回答でしたので感謝しています。
しかし、残念なのはこの後です。
「余談」と「参照」が別項目であったため、「参照」が「余談」の補足とは理解できません。
>>20の趣旨は「icsファイルに対する回答でした。
文の最後に「参照」があれば、それは「文」に対する補足説明になります。
なぜならば、その「参照」はあなたの回答文の1構成だからです。
「余談」の1構成になっていないからです。
そしてその「文」は「icsファイルについて」が趣旨です。
当然、「参照」は「icsファイルについて」の補足説明であると読み手は理解します。
もしあなたの意図が、「参照」が「余談」に対する補足説明ということでしたら、
別項目にしたのは失敗です。「参照」は「余談」の下位構成であることが分かるよう明記すべきでした。
あなたの書き方では「参照」は「文」の下位構成になってしまいます。

>>28さんへ
「私が非常識ではありません」「あなたの文書構築が悪かったのです」

せっかく建設的な回答を下さったのに、実に残念です。