本当は駄目なんでしょうがストリートファイターx鉄拳だけ調べました
BLES01252とBLUS30722のrarが見つかりましたが日本のBLJM60350は見つかりませんでした
その2つを試しにやってみたら英語だけど動きましたが英語なので意味がなかった
検索も英語でタイトルとPS3 iso ROM BLJM60350 jpn と入力したんですけどね

いくつかソフトは注文してあります操作方法もないとわからないし
ソフトがきたら一応持ってるから日本の見つかったら落としてもいいかなとか少し考えてました
本体はまだ買ってないです
日曜日に探してこようかと思ってます

一つだけjpが付いていてそれっぽい所があったのですが通常ダウンロードと高速があって通常だと遅すぎて3日とか出てました
接続していても途中で切れるしPayPalで高速のにして落としてやってみたら駄目でした
turbobitとか言う所です
PS3_GAMEフォルダはあったけどPS3_DISC.SFBがないから駄目だったのかと思います
上の2つと違いDLCもパッチも付いてなくて意味なかったです
他には日本のは見つかりませんでした
勉強代だと思う事にしますがよく考えたら確証もないのに支払ったのは損したと思います