0.3.1ぐらいのバージョンではXenoglossiaからのインポート出来た(リストの構造はインポート成功, 動画は一部しか登録されず)のに最新版入れてみたらインポート自体に失敗しますね

App Version : 0.6.2.25261
App Path : D:\Movie\niconicome\Niconicome.exe
OS Version : Microsoft Windows NT 10.0.19042.0

>>150,151さんと似た症状じゃないかと思います
もう一度書きますが、過去の0.3.1ぐらいのバージョンでは一応プレイリストの構造化(インポート)ぐらいは出来ていました
プレイリストの並び替えをしていたらプレイリストが破損?したので全て削除して最新版を入れてインポートしてみた結果が上記の通りです

それと要望なのですが、動画に自動で名前を付ける際、現在<id><owner><title>などがありますが、これに加えて動画アップロード者のアカウントIDも追加して頂けないでしょうか
NicoXenoを使っていた時から<owner-id>のようなもので管理をしていたので、現在niconicomeを利用するとこれが無くなってしまい少し不便に感じています