>>206作者さん

>>205とのことでWindows7 64bitでの導入をしてみようと思ったのですが
コンピューターにapi-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dllがないため、プログラムを開始できません
というエラーが表示されて起動ができません
以前、Windows7で起動できるかが不確かな状態で実行してみても、これと同一名のdllが無いというエラーを返されて解決できず放置していたのですが
起動が確認されているらしい現在の最新バージョンでも、その解決できない状態が変わりません

>WPFと.NET5を用いて開発しています。
とのことで、何らかのランタイムとそれに含まれるapi-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dllがシステム内に足りないために
起動できないというのは推測したのですが
問題なのは、どちらもGoogleの検索欄に入れてもダウンロードのリンクが出て来ず
「Windows7に何をどういう手順で追加導入すれば起動できるのか」の要領を得られませんでした
ここで導入に詰まってしまいました

すみませんがこれについて詳しい手順やダウンロードURLの追記を頂けませんでしょうか?
Windows7自体は何度でもクリーンインストールできる環境が整っているので、最短経路を教えていただければ
OS内部には別の変更を何も加えていない状態で起動が成功するまでのルートを確認する事ができます
是非ともお願い致します