質問をお願いします。

【質問】
[背景] WindowsのInternet Explorer (IE) 専用に作られているとあるWebサービスをFirefoxでアクセスしたいです。
このWebサービスですが、最後は出力の結果ファイルをZIPでダウンロードするのですが、そこの部分はJavaScriptで書かれています。
そのJavaScriptがIEを念頭に書かれており、navigator.msSaveBlob()が使われています。
FirefoxのJavaScriptではmsSaveBlob()はdeprecatedとなっているため、JavaScriptがエラーになります。
Webサービス運営側にFirefoxにも対応して欲しいとお願いはしたのですが、対応不可という回答を頂きました。

[質問] FirefoxでmsSaveBlob()が使えるようにするなにか逃げ道はないでしょうか。
deprecatedになっているmsSaveBlob()を使う抜け道があるとか、なにかaddonでも作ってmsSaveBlob()の代わりになるようなパッチをあてるとか、何か回避することはできないでしょうか。

【バージョン】87.0
【UserAgent】Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0
【導入しているプラグインとそのバージョン】uBlock Origin 1.31.0
【導入している拡張とそのバージョン】
OpenH264 Video Codec 1.8.1.1
Widevine Content Decryption Module 4.10.1582.2
【使用しているテーマ】既定 オペレーティングシステムの配色設定によるテーマ。 1.1

以上です。よろしくお願いします。