久々にベータが取れたアップデート

【2021/11/23】
Neko Project 21/W ver0.86 rev84を公開しました。
・ザナドゥが動くようにFDCをいじりました
・フレームスキップやNo Waitを使うとAsync CPUが狂う問題を修正
・自動フレームスキップ設定が最近の環境では無意味どころか描画が不安定になる害しかなさそうなので廃止。
 ・使っている人もいるかも知れないので固定フレームスキップは残しています
・Direct3Dで最近傍補間やバイリニア補間を使った状態でウィンドウサイズが画面をはみ出した時に変になる問題を修正
・Direct3Dで640x480を表示すると変になる問題を修正
・ウィンドウサイズが画面サイズより大きくなるとDirect3D描画が正しく行われない場合がある不具合を修正
・EGCの描画が乱れる問題に対処
・マルチスレッドモードを有効にするとnp2toolのPWOFFが使えなくなる問題を修正
・動的CPUクロック変更をメニューで操作できるようにしてみました
 ・Emulateメニューに追加されています
 ・ここでのクロック変更は即時反映され、リセットで元に戻ります
 ・np21wtoolにあるNPCNGCLKを実行するのと同じ効果が得られます
・海外向けTextHook機能を暫定追加(iniにUSETHOOK=trueを書くとONになります。パフォーマンスに悪影響があるので通常はOFF推奨)
・スピークボードとスパークボードの左右チャンネル反転設定が効かない問題を修正したつもり