MouseGestures2_e10s.uc.js (compatibility 91) についての相談です。
「選択テキストを検索バーにコピー」の機能を、「L>R」のジェスチャーで登録しています。
テキストを左クリックしながらドラッグして選択し、左クリックをしたまま、右クリックすると、
選択テキストが検索バーにコピーされません。
ucjsMouseGestures._selectedTXT が空文字列になってしまいます。
テキストをいったん選択してから (左クリックの押下を一度離してから) L>R のジェスチャーをすると、問題なく動作します。
これを解決する策はないでしょうか?

先日まで、ESR78にて (compatibility 77) のバージョンを使っていまして、
これでも同じ不具合がでていたのですが、

['L>R', '選択テキストを検索バーにコピー',
function(){
var fun = function() {
if (BrowserSearch.searchBar)
BrowserSearch.searchBar.value = ucjsMouseGestures._selectedTXT || ucjsMouseGestures._linkTXT;
}
setTimeout(fun, 10);
} ],
こんな風に setTimeout を噛ませば何故か動作していたのですが、この回避策が 91 では効かなくなってました。
よろしくお願いします。