>>603 です。
昨日は失礼致しました。読み返してみると実に書き方が悪かったです‥。
"その程度の素人ではない"="ムダな時間を取らせたくない"という皆さんへの配慮のつもりでした。
一般的にすぎる>>604さんのHDDの空き容量をはじめ >>610さんの問題の切り分け等々の確認はすでに行った上での質問でしたので‥。
が、コレについてはあくまでも己の脳内のみでの出来事‥相手に伝わってるはずもなく‥。
ちゃんと詳細な情報を提供しないままの上記の表現‥あまりにも非礼であり不適切であったと反省しております‥。
むしろ(今更ながら)「もしかして素人かも?」という観点に立った両名からのレス、感謝致します。有り難う御座いました。
>>612さん
色々なご提案、有り難う御座います。
>>要するにVLCから外付けHDDもしくは特定のドライブレターへのIOのR/Wが拒否られてる
コレもやってみました。とにかく色々‥。でもダメでした。
>>後はVLCの設定削除
ですよね? なので、面倒なのでいっぺん徹底的にってことでVLCそのものを「アンインスト」、改めて「インスト」って流れも試してみました。
でもダメだったんです‥。
というか「"録画"‥昨日までは出来てたのに??」というのが真の疑問です‥。