>>427
レスありがとうございます config.jsの値は
width: 100, height: 100, aX: 102, aY: 0, aWidth: 2458, aHeight: 1440,
でした。ここの値を変更しても、config.jsを削除しても、必ずこの値に戻されて全く変更が効きませんでした。

また、コマンドプロンプトかPowerShell、もしくは直接Siki.exeを起動しようとすると、タスクマネージャではSiki.exeが起動しているんですが
ウィンドウが表示されずタスクキルしないとどうにもならない状態になりました
(タスクトレイにもどこにも出てこず、PowerShellにも何も表示無し)
これは以前からなのですが、Sikiを起動すると、何かに失敗したのか、プロセスだけ出来て何も表示されないという事が時々ありました。
別の所に置いてるプロファイルを引数で指定すると普通に起動し、デフォ設定だと二回目からこうなります。

C:\Sikiにフォルダがあるのですが、フォルダ位置を移動しても変わりませんでした。
もはやおま環なのかバグなのか何なのか分かりません……