>>780
<わからない五大理由+教えてもらえない理由>
読まない(説明書やヘルプなどを読まない。読む気などさらさらない)
調べない(過去スレ、検索するなど最低限の内容も自分で調べようとしない)
試さない(めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない)
理解力が足りない(理解力以前の問題で理解しようとしない)
人を利用することしか頭にない(甘え根性でその場を乗り切ろうとする)
感謝しない(教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら)
逆切れする(自分の思うようにならないと逆切れする)
自分にしか分からない質問をする(説明不十分、URLや製品名を書かない、自分が分っている事は相手も分かっていると思っている)
日本語が話せない(ギャル文字を使ったり、一般的でない省略語を使う)
失敗した理由を他人のせいにする(「弟が…」「間違えて…」とか)
無理を言う(「親にバレずに…」「至急…」など)
違法なことを質問する(回答者が罪に問われる場合があります。多額の賠償など責任を負うのは親です)
知ってて質問する(明らかに知ってる事を、改めて聞かれてもスルーされるだけです)
探検
MouseGestureL.ahkを流行らせるスレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/11(火) 20:10:03.18ID:ikAFHDs30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米国ホワイトハウス声明 「中国とロシアを排除する」 グリーンランド領有について説明 [お断り★]
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★8 [煮卵★]
- ロシア、年金生活者や生活困窮者をウクライナ前線に投入 犠牲をいとわない戦い方はもはや“肉ひき機” ★2 [お断り★]
- 【日中】中国依存7割「レアアース」が輸出規制されたら…自動車や家電など生産への影響懸念 新車の製造遅れで中古車値上がりも ★4 [煮卵★]
- ファーストサマーウイカ、使っていた英語の意味の違いにショック「ファイト”は“やれ”“殺せ”の意味だよ」と言われ「ずっと言ってた」 [muffin★]
- 【カーリング】ロコ・ソラーレに相手が注意「それはダメでしょ!」 試合中にチクリ「二度とやらないで」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4年ぶりJump King🧪
- 【高市悲報】日本政府、3日連続で中国にレアアース輸出制規制の撤回を要求 [931948549]
- とうふさんのお🏡
- 【速報】ラブホ市長、当選確実ww [347751896]
- 中国商務省、日本向け規制対象は軍事用途のみ。「民生用は影響を受けず心配する必要はない」 [668024367]
- 【高市】この国が終わった理由 [859851824]