>>238
うーん、それは困ったね。なんの解決になってないかもしれないけど複数の解決策があります

・IDを見て人を判断する癖をやめる。レスは「誰が書いたか」でなく「内容」。人と意見を分離できないのは低能にありがち

・29日の0時前後の特定スレの付いたり消えたりが・・・辛い!!って。。。女の子のキモチ、考えたことある?

・管理人のお遊びには全力で付き合う。出されたご飯は最後まで食べる。転んでも泣かない

・「ReplaceStr.txt」を編集してみる。IDも置換対象。ヘルプから例をコピペすると
//▽投稿端末を表示
<rx2>(ID:(?:.{8}|\?{3})0|(?: 0$))[TAB]$1 (PC)[TAB]date
<rx2>(ID:(?:.{8}|\?{3})O|(?: O$))[TAB]$1 (携帯)[TAB]date

これをイジってID末尾のNIKUにマッチするように正規表現書いたらいいと思う

「要望」つまり株式会社Janeへのレスとのことなので
ここのスレ住民に手助けを求めるレスではないと判断し、正規表現の例示を行いません
もちろん私は分かりますが

3回まわってワン!するなら教えてあげてもいいよ。どうぞ、選んで?