【 バージョン 】 1.52
【  スキン   】 default
【 IE & Flash 】 IE:11.0.9600.17959 Flash:FlashPlayerが導入されていないみたいです
【 Windows 】 Windows 7 (Service Pack 1)
【 OS詳細 】 6.1.7601 HomePremium (Service Pack 1)
【その他設定】 DOMStorage=0 ReloadType=1 IEw10=0 VS=1
【各認証状態】 US - 1 API - ON Ronin - OFF BE - OFF
【 FWソフト 】 スーパーセキュリティ
【  不具合  】 最新版をダウンロードする→ダフンロードしたファイルを選択で今までなら最新版にアップデートできていましたが今回は同様の手順を踏んでもアップデートされません
【  エラー   】 指定されたデバイス、、パス、またはファイルにアクセスできません。アクセス許可がない可能性があります。と表示されています
【詳しい内容 】 
最新版にしなくてもしばらくは使えるようですが出来れば最新版にしておきたいです。
どのようにすればいいのか教えてもらえないでしょうか