最新版を落としてwindows10proで使用し始めたのですが、
ダークモードアドオンでダークモードにしてもソフトウェアを終了してまた再起動すると
一覧部分以外、つまりタブ部分/メニュー部分/アドレス部分などがデフォルトカラーに戻ってしまいます。

試しにダークモードアドオンの有効/無効を切り替えてもダメなので、一度ダークモードアドオンを削除して、
再度インストールし直すと完全にダークモードに戻ります

ただ、TEを終了して再起動するとまた中途半端なハーフ・ダークモードに戻ってしまいにっちもさっちもいきません(死語)
ちなみに同じ現象がユーザースタイルアドオンにおいても起こります

設定の保存が上手くいっていないのでしょうか

特に思い当たることはないのですが、インストール時にwindowsの警告で
「このEXEはヤバい可能性があるのでお前の責任でインストールしろ絶対にだ」
みたいな普段見ないアラートが出たくらいでしょうか(許可した)

ファイラ難民になってやっと非の打ち所がないものを見つけたところだったのでかんしゃくを起こしそうです(死語)
どなたかアドバイス頂けますでしょうか