スレを閲覧してて、アンカーにポインタを合わせるとすぐ上にアンカー先のレスが小さなウインドウ(ヒントというんでしょうか)で出てきますよね。
そのヒント内にポインタを移動しようとすると、元のアンカーとヒント枠の間に隙間があるせいか、
アンカー位置からポインタが外れたとたんヒントが消えてしまい、ヒントを出したままその中へポインタを移動することがなかなかできないことがあります。
うまくいくときはすんなり成功するのですが、だめなときはイライラするくらいうまくいきません。
確実に成功できるように、アンカー位置からポインタが外れてヒントが消えるまでの時間を遅くしたり、
ヒントの表示位置を元のアンカーにくっつけたりする(アンカーとヒントの間の隙間をなくす)ことはできないものでしょうか。
設定の 機能/ヒント の右上にある「待ち時間」というのは関係ないですよね。

JaneStyleのバージョンは4.00(4.0.0.5)です。