すいません、素人ですが質問させてください
firefox Quantum 69.0.2でyoutubeを視聴しようとすると「このサービスへのアクセス権がありません」とログインできなくなりました。
(職場のGoogleアカウントも所持はしていますが)youtubeのログインはもちろん個人アカウント(末尾は@gmail.com)で、動画投稿・チャンネル作成・コメント等したことがなく視聴のみなのでアカウント凍結されるような理由は特に思い当りません。
またChromeやIEでは問題なくログインでき、firefoxのみログインできない(ただしGmailなど他のGoogleサービスはログインできる)状況です。
proxytubeやdownthemall、µblockオリジンといったアドオンが入っていましたが、全て無効にしてfirefoxを再起動しても同様の症状でした。
今朝までは問題なくログインできていて、その後に行ったことはブラウザの一時ファイルやキャッシュをクリアしたことくらいです。
どなたか同様の事例や解決方法をご存じでしょうか?